Одежда по каталогам

2008-10-02T17:59:11+03:00 2008-10-03T00:20:09+03:00
0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Кто заказывал одежду по каталогам? Какие фирмы И отзывы
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 17
Старожил
Морская вот пару цитат на заказ из одного немецкого каталога, который сейчас активно рекламируется в сети (если интересно напишу название в личку дабы не было рекламой)

Цитата:О. Я как раз недавно получила свой заказ. Первый раз заказывала, но этот раз будет считаться за два - первый и последний .
Вещи все-таки надо мерять. На картинках они обалденно красивые, а на самом деле - ничего особенного. Да и таблица размеров у них непонятно для чего. Указала свои размеры по их талице, половина вещей оказалась большой. Заказ шел полтора месяца.
Оно вам надо?


Цитата:Мы тоже поигрались. Я для раскачки заказала 2 коробочки. Заказ пришел во время, 1 предмета не было - закончились. А коробочка которая пришла Я такого кошмара не ожидала. На китайском рынке и то товары качественней. Более кривого, поцарапоного и плохо прокрашенного товара я не видала.
Мама на почте не посмотрела, а с возвратом целый геморрой.


Цитата:я тоже заказ сделала. Ждала посылку 2 месяца. История та же, половину не прислали. А то что прислали, не того цвета и размера.
Кофту, которую я получила, можно было за 50 гривен купить у нас на базаре...


Цитата:Девчоки, ну зря вы так. Просто надо смотреть на состав - там почти везде написано - 100% хлопок. А хлопок, он и в Африке хлопок. Одно только не пойму, почему у них на фотографиях этот хлопок "лоснится", как полиэстер. Я заказала там себе кучу вещей и кучу мужу. Ему пришли все, правда дней через 40-45 - нормальные майки, х/б, правда за ту же цену мы покупали на рынке хлопок+какая-то синтетика, так они побогаче выглядят. Мой заказ не прислали. Как мне объяснила подруга, они якобы не имеют права не одного человека высылать товаров больше, чем на определенную сумму, меня же об этом никто уведомить не соизволил. Из третьего заказа пришла только половина - остального не оказалось в наличии. В приниципе, я заказывала размер-в размер, а можно было на размер меньше. Брюки заказала размер 40 (боялась, а вдруг еще поправлюсь?), понесу ушивать, да и вообще на фото они узенькие, а в реале оказались просто прямые, да на бедрах галифе под "булки" (додумались, блин). Очень понравилась тенниска - люблю хлопок, для теля приятно. Пижама оказалась огромной на меня.
А, забыла совсем, заказала мужу свитер, размер 58. Так вот он оказался мал (хотя футболки этого же размера на него великоваты), свитер забрала моя сестра для мужа. Говорит, качество очень хорошее. Тоже 100% хлопок (молочно-белого цвета), ее муж по пьяне вылил на него кофе, она стирала в машинке - ни деформации, ничего. Они оба очень довольны.

Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Залетный
Заказывала деловой костюм по немецкому каталогу, ждала полтора месяца, вместо обещанных полутора недель. Размер определила по таблице в журнале - ошиблась на 2 размера. Заменили без проблем, но пришлось ждать еще месяц. Качество костюма не разочаровало, может потому, что он был одим из самых дорогих в каталоге.
Вообще-то, я предпочитаю покупать вещи предварительно их посмотрев, пощупав и померяв, а по каталогу покупала лишь потому, что костюмчик, уж очень понравился.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Еще зимой заказала по каталогу для пробы пару предметов для быта и кое-что с большой скидкой из одежды. Предметы для быта в итоге подошли через один, а одежду пришлось отдать маме, потому как таблица размеров у них и правда только для галочки, но вещи неплохие. Цены немного не сопали, доставка в сроки уложилась.
И, будучи настоящим шопоголиком, я назаказывала море брендовых летних вещичек, обрадовавшись что ехать в Киев за покупками не придется. Дело было в конце марта, поэтому по моим расчетам в летний сезон я должна была войти в новой обертке.
Однако не сложилось: заказ мой раздробили на несколько фрагментов, первый пришел только в июне, указанная в почтовом уведомлении сумма не совпала ни с одним из моих заказов, поэтому я элементарно отказалась его получать. Остальные посылки шли все лето, я так ни одну и не приняла.
Причем заказывала я по украинскому каталогу через украинский сайт (так якобы быстрее и точнее), а бандероли приходили из Словакии.
В общем не повезло им со мной.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Спасиб за ответы.. Мы на офис получили каталог Отто, вот и "примеряюсь". Уже делаю выводы, уж лучше ходить по магазинам и мерять на себя, чем заказывать "вслепую", точно так же и с косметикой по каталогам.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.