Поговорим о делах наших скорбных

2007-03-23T09:22:12+02:00 2013-12-10T16:17:46+02:00
0
Горожане
Местный
Прежде всего хотел бы предложить веб-мастеру создать в форуме отдельнный раздел под названием "Чёрный список фирм и организаций г. Кременчуга" с предварительным замечанием или предисловием, что все мнения относительно той или иной фирмы являются частными мнениями авторов темы и достоверность, и объективность оных целиком на их (авторов) совести. В такой раздел всем желающим можно было бы помещать свои негативные отзывы. Тем самым мы бы хоть в какой-то мере поспособствовали очищению рынка услуг от всего наносного и зловредного.
Возможно такой раздел уже существует и я просто его не заметил или до сих пор не обнаружил.
А теперь о нотариусе Прокопе О.Е., нотариальная контора которого располагается на пересечении ул. Октябрьская и Пролетарская и об истории, рассказанной мне одним из моих друзей, решившего воспользоваться услугами вышеназванного "нотариуса". Итак, вот слова самого потерпевшего:
"На мой субъективный взгляд человек просто не соответствует занимаемой должности или другими словами проф., как говорится, непригоден и помимо всего прочего не чист на руку. Болен, сердешный, корыстолюбием.
Ничтоже сумняся, откровенно и грубо, по окончании выполнения нотариальных действий (оформление доверенности с вызовом на дом к престарелому человеку) вместо изначально заявленных в конторе его подчинёнными 250 грн., называет немного задумавшись, что-то подсчитывая в уме... - 300 грн.
На следующий день приехав утром за этой доверенностью в контору я ещё раз поинтересовался у секретарш сколько я должен был заплатить за нотариальные услуги и услышал в ответ не без некоторой настороженности снова 250 грн. (150 грн. оформление доверенности + 100 за вызов на дом). Когда я спросил, почему нотариус взял 300 грн. - в ответ последовало гробовое молчание и видимое замешательство.
Заметная нервозность, царящая в конторе и сумбурность действий сотрудников, также подтвердила мои наблюдения, относительно способа зарабатывания денег данным "нотариусом".
Если к этому добавить ещё и постоянное беспричинное нервное посмеивание по поводу и без повода нотариуса, то вырисовывается вполне определённая картина".

Вот такую историю поведал мне мой приятель.
Так что тем, кто собирается воспользоваться услугами одного из нотариусов г. Кременчуга я бы посоветовал хорошенько подумать кого из них выбрать.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Тема где-то есть с "черным списком", количество отзывов на раздел еще не тянет.

По данному случаю: а почему не был задан вопрос самому нотариусу по поводу несоответствия заявленных и реальных тарифов?

Сам два раза пользовался услугами Прокопа, ничего плохого сказать не могу, нормальный веселый дядька. :victory:
А вообще, у нас есть более "интересные" нотариусы, обойдемся пока без фамилий. :pick_nose:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Гражданин
согласна с Канарским
Горожане
Местный

Цитата:Написано: vikapavl
согласна с Канарским


А с тем, что нотариус разводит Вас на 50 грн., причём делает это грубо и откровенно (в отличие от фирм в которых это делается иногда весьма замысловато и изящно) - с этим вы согласны? Здесь даже не важно 20 это, 50 или 100 грн.
Мне, знаете, стало как-то противно сразу.
Ну да ладно. Время сейчас такое. Хотя если вспомнить слова великого классика, то понимаешь, что это было всегда. Имя этому, верней этой страсти, закрадывающейся в сердце человека и потом там гнездящейся - [color=blue]сребролюбие.[/color]
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
strogiy
Во куда уже понесло... так скоро и до религии дойдем и в тему можно будет смело приглашать Язычника. :mosking:

Я ни в коем разе не защищаю и не оправдаю вышеназванного нотариуса. Но истории, услышанные где-то и пересказанные кому-то, обычно имеют свойство приобретать новые сюжеты и краски... в вашем случае: "услышал в ответ не без некоторой настороженности", "в ответ последовало гробовое молчание и видимое замешательство", "Заметная нервозность, царящая в конторе и сумбурность действий сотрудников", "постоянное беспричинное нервное посмеивание по поводу и без повода нотариуса"... т.е. все это приведено для усиления эффекта негативного восприятия читателями подаваемой Вами информации. Послушать, так можно предположить, что там не офис нотариуса, а какое-то "местечко Салем". :pleasantry:

Потом какие-то непонятные действия вашего друга: узнал цену у девочек, потом заплатил нотариусу, потом опять узнавал цену у девочек... :nea: Есть тарифы, поэтому и платить нужно было по этим тарифам.

Вобщем, по-моему мнению, история никак не тянет на "черный список", а если откровенно - так больше на поклеп походит. К тому же, повторюсь, я лично два раза пользовался его услугами, и никаких "замешательств, нервозности, сумбурности действий и нервных посмеиваний", простите, не заметил.
Наоборот, последний раз, он уже после окончания рабочего дня, сидел с нами еще около часа и помогал разбираться в некоторых спорных вопросах.

З.Ы. И нотариусу выцыганивать какие-то 50 грн. - смешно... :e010:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Так все таки, кто прав, кто виноват? Мы сейчас квартиру продаем через агенство и нотариус у них Прокоп О.Е.. Они на нем не настаивают, но в таком случае к кому обратиться?!
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Vintiay, дату сообщений смотрели? 2007 год.

Что Вас смущает в указанном нотариусе?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Нет, дату не глянула, извините.Меня смущает то, что я с ним не сталкивалась, а хотелось бы прочитать мнение знающих людей о нем или о других нотариусах нашего города.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Vintiay, ну если он до сих пор работает, то обращайтесь
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
спасибо
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.