Просьба о помощи. Сухорук Оля.

2011-03-01T16:22:00+02:00 2011-08-15T19:46:50+03:00
0
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Sarabi
12:14, 02.03.2011
К нам обратились с просьбой родственники, друзья и просто знакомые люди с просьбой хоть чем-нибудь помочь Сухорук Оле, которой поставлен страшный диагноз - лейкоз...
Пока никаких выписок предъявить я не могу по той причине, что девушка только поступила в Полтавское гематологическое отделение областной больницы и первые выписки у неё будут после первого курса химиотерапии. Писатель (спасибо Вам!) уже звонил в отделение и вот что ему ответили:
"Дівчина - важкохвора й перебуває на лікуванні в нашому відділенні" - говорить газеті головний лікар гематологічного відділення Полтавської обласної лікарні Євген Кудрявцев.
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВЫПИСКА, ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ВЫЛОЖУ!!! А пока прошу поверить мне на слово...

-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- ------
ОБРАЩЕНИЕ.


Молодая, красивая, жизнерадостная девушка Оля Сухорук попала в беду, из которой ей будет очень сложно вырваться без чьей-либо помощи. Страшный диагноз ЛЕЙКОЗ поставлен врачами Полтавской областной онкологической клиники, где Оля в данный момент проходит стационарное лечение.

Ольга Анатольевна Сухорук, 1989 г. р., проживающая в с. Недогарки, выпускница Кременчугского медицинского колледжа, выбрала такую профессию, мечтая помогать людям. Но судьба нанесла свой удар и теперь Оля вынуждена просить помощи у неравнодушных людей.
Дорогостоящее лечение лейкоза не по силам девушке из простой небогатой семьи. Самых родных людей, которые могли бы поддержать финансово и морально (отца, бабушки и дедушки), к сожалению, уже нет в живых. А для Олиной мамы - это непосильная ноша как в психологическом, так и в финансовом плане. Этой женщине очень нужна наша помощь в борьбе за жизнь ребенка.
Все, кто знает Оленьку, стараются помочь, но для лечения нужны очень большие деньги. Давайте не будем равнодушны к чужому горю и окажем посильную финансовую помощь для спасения жизни девушки. Господь справедлив и Вам за вашу доброту воздастся втройне.
-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------
Вот что пишет одноклассница Оли:

Рак – чудовищная и безжалостная болезнь, которой все равно, сколько вам лет и какие у вас должность и достаток. Именно этот страшный недуг коснулся моей бывшей одноклассницы. Меня буквально повергла в шок новость о том, что Оля заболела…очень серьезно. Ведь она еще так юна, а уже с таким страшным диагнозом. Маме Оли сейчас приходится нелегко, ведь ее родная кровиночка предстала в неравной борьбе за жизнь. Это так тяжело, когда видишь, как мучается твой родной человечек, и ты никак не можешь помочь, кроме как поддержать морально. Оля жизнерадостная и добрая девушка, ей очень нужна ваша помощь. Я вас прошу, не будьте безразличны к чужому горю, проявите милосердие и помогите Олечке!
-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- ------

Помогите, пожалуйста, не останьтесь равнодушными!
Деньги можно принести в офис Руды ул. Цюрупы 18, там мы собираем конверт для Оли. Пока в конверте есть деньги от писателя, Руды и Сараби. Можно связаться с Рудой по телефону 067-951-69-53.
Если её не будет на месте, то деньги можно оставить вахтёру Лидии Николаевне, она передаст Руде.

Заранее спасибо всем, кто сможет откликнуться на просьбу о помощи!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Sarabi 01.03.2011, 16:22 писал:прошу поверить мне на слово...


Подтверждаю твои слова, мне буквально на днях моя тетя с Недогарок рассказывала об этой девочке.
На днях забегу к Руде.
Горожане
+ 565
Блиц-мать

Irochka 01.03.2011, 16:29 писал:Подтверждаю твои слова, мне буквально на днях моя тетя с Недогарок рассказывала об этой девочке.
На днях забегу к Руде.


Ирочка, спасибо тебе большое и за подтверждение моих слов, и за доброе сердце!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
08:54, 02.03.2011

Irochka 01.03.2011, 16:29 писал:На днях забегу к Руде.


Irochka, спасибо тебе!

Спасибо leka за пополнение конверта доброты для Олечки
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 565
Блиц-мать
leka
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Спасибо, Irochka за помощь и за твоё доброе сердце
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Как и обещала, выкладываю фото документов, которые подтверждают заболевание Оли. Качество ужасное, но других фоток у меня нету...




Ирочка
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Sarabi, я завтра на форумовке узнаю, кто сможет передать денежку Руде и хочу Оле купить подарочек к 8 марта...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Спасибо Алексу за денюжку для Олечки!
Нюра, спасибо Вам за Ваше беспокойство!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Нюра, дай Вам Бог хорошего жениха за доброе и отзывчивое сердце!
Алекс, снюсик-лапусик ты наш!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.