Кременчуг Online

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Кременчугский форум » Личная жизнь » Про это... » Мои любимые позы...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Мои любимые позы...

Великий Гуру
  1. Оффлайн
  2. Жандармы
  3. 5497 сообщений
  4. Репутация: 145
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 121 отправлено 16:58, 31.08.2011

Kanarsky (31.08.2011, 16:49) писал:Видать за прошедшие 3 года форумчане ничего нового на этом поприще для себя не открыли.

Да я ссылку с позами проглядел, даже там повторы имеюЦЦа, шо говорить о смертных... Там и убиться можно Вспомнил монолог одного из сатириков: "Поза номер 54. Будь она не ладна. Утомленные, перевязанные, уставшие, без "входов" под утро легли спать" (с) Примерно так звучало.

------------------------------------------
С уважением,
Сергей
Почетный
гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 1510 сообщений
  4. Репутация: 140
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 122 отправлено 08:14, 01.09.2011

Sarabi (31.08.2011, 16:56) писал:Виртуальный секс с приходом

Serzh_G (31.08.2011, 16:58) писал:"Поза номер 54. Будь она не ладна. Утомленные, перевязанные, уставшие, без "входов" под утро легли спать" (с)

наверное, все же это Kanarsky тему реинкарнировал - когда сайт обновлял и думал, что он уже с ним перепробовал, а что еще впереди

Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки, корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет, шути, своди с врагами счеты, держи фасон, пока еще ты не на прозекторском столе.
Почетный
гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 1510 сообщений
  4. Репутация: 140
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 123 отправлено 15:27, 03.02.2012
пыталась придумать, куда бы это приткнуть "с подветренной стороны", но думается плохо ))))) а не приткнуть не могу - у самой истерика уже минут 15: как представлю!...

a общем, сабж из ЖЖ моего земляка:
"Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.
Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!"
на работе читать осторожно
дальше и больше - тут

Пиши стихи, играй на дудке, дари любимой незабудки, корми залетных голубей, строй планы сразу на сто лет, шути, своди с врагами счеты, держи фасон, пока еще ты не на прозекторском столе.

Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. профиль Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ... 15:35, 16.05.2012
  2. профиль Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плю... 14:27, 16.05.2012
  3. профиль У меня родился сын!!! 13:24, 11.05.2012
  4. профиль Казалось, набралась ума-разума… оказалось просто набралась 22:44, 08.05.2012
  5. профиль Сезон «По тебе что-то ползет» — объявляется открытым!!!))) 10:13, 08.05.2012
  6. Cмотреть все статусы

Городские новости от Кременчуг Online.

добавить на Яндекс

Последние ответы на форуме Кременчуг Online.

добавить на Яндекс