Кременчуг Online

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Кременчугский форум » Личная жизнь » Между нами девочками » Услуги косметологии в Кременчуге
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Опрос: Услуги косметологии

Опрос

Вопрос: Где получить качественные услуги красоты?
Варианты:
  1. Домашний пилинг (4/80% голосов)
  2. Византия (1/20% голосов)

Услуги косметологии в Кременчуге

Местный
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 281 сообщений
  4. Репутация: 13
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:51, 22.02.2012
Скоро весна хочется заняться собой и побаловать наконец-то личико массажем, пиллингом и тд.Подскажите, где можно качественно получить такие услуги и сколько это стоит?Раньше никогда к таким услугам не обращалась, куда попало идти не хочется и вверять свое лицо первому попавшемуся тоже невозможно.

Последний раз редактировал Newsmaker 21:21, 22.02.2012

------------------------------------------
sharobant.at.ua
Гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 588 сообщений
  4. Репутация: 10
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:56, 22.02.2012

Dobrynina (22.02.2012, 08:51) писал:Скоро весна хочется заняться собой и побаловать наконец-то личико массажем, пиллингом и тд.Подскажите, где можно качественно получить такие услуги и сколько это стоит?Раньше никогда к таким услугам не обращалась, куда попало идти не хочется и вверять свое лицо первому попавшемуся тоже невозможно.

По совету кого-то из форумчанок сходила в Маленький Париж на чистку и уход (это по ул. Красина почти на перекрестке с ул. Советской). Очень советовали их косметолога. Почистили более менее, правда с одной стороны лицо не дочистили. Маски и всякая х...та - трудно судить - особых проблем с кожей у меня нет, как она (мастер) определила, что именно нужно делать - ХЗ, но как я помню масок было несколько. Косметика у них еврейская какая-то страшно хорошая по их словам. Если говорить короткто - сразу после процедуры впечатления были ровные, но спустя какое-то время по всему лицу стали появляться пигментные пятна, похожие на веснушки, только площадью более 1 кв см. По совету других форумчанок купила крем ахромин для отбеливания, не помог :-(.

Дерматолог мне сказал ерундой не заниматься, купить в аптеке гель для умывания Физиогель и крем Физиогель и не ходить ни к каким "косметологам". Гель и крем творят чудеса - моя жирная кожа стала нормальной. В конце дня никакого жирного блеска, ощущения просто прекрасные. Но конечно все ИМХО.
ЗЫ но к специалистам я больше ни ногой. Зачем улучшать то, что и так хорошо (это уже к автору, я вас видела в живую, вы отлично выглядите).

Последний раз редактировал vikapavl 09:59, 22.02.2012
Почетный
гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 1475 сообщений
  4. Репутация: 45
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:41, 22.02.2012
Мне в Глянце нравится...нареканий никаких. я делала и чистки, и пилинги, и массажи, и крио, дарсенваль...лежишь..расслабленый...музыка ...аааа класс. Стоимость конечно на процедуры разная ..я всегда комплекс беру поэтому сколько стоит процедура отдельно не знаю...но комплекс мне обходится от 180 до 300грн.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Старожил
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 919 сообщений
  4. Репутация: 12
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:13, 22.02.2012

vikapavl (22.02.2012, 09:56) писал: я вас видела в живую, вы отлично выглядите).

Поддерживаю!

Платья,водолазки.
Парфюмерия и косметика.
Мир чая и кофе.
0952419962 Таня.
Гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 588 сообщений
  4. Репутация: 10
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:13, 22.02.2012
Безусловно, это все очень приятно, но эффективность процедур часто стремится к нулю. Гораздо важнее регулярно дышать свежим воздухом, спать и питаться как положено, ну может быть еще спорт (но здесь, чтобы был действительно ощутимый эффект, нужно хотя бы год регулярных занятий). А так это все разводняки и выкачка денег.

ЗЫ где то слышала, что сделать женщину более привлекательной может только парикмахер и красивая одежда. Согласна на все 100.
Почетный
гражданин
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 1475 сообщений
  4. Репутация: 45
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:02, 22.02.2012
Я знаю багато жінок які полюбляють ходити до косметолога для релаксації, порозмовляти. Можливо займатися косметичними процедурами вдома, але не у всіх терпіння хватає. Звичайно треба вживати корисну їжу, займатися спортом. Для мене похід до косметолога це як релаксація а потім вже результат. Також можна не забувати про пластичну хірургію...тут результат на обличчя зразу можна побачити.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Блиц-мать
  1. Оффлайн
  2. Жандармы
  3. 12833 сообщений
  4. Репутация: 555
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:05, 22.02.2012

vikapavl (22.02.2012, 09:56) писал: Зачем улучшать то, что и так хорошо

Поддерживаю!
Регулярные чистки лица скрабом и правильный гель для умывания + масочка два раза в неделю получается "дёшево и сердито". Изменить кожу, которая дана от природы, невозможно. А вот ежедневное очищение даёт ей возможность правильно дышать и очищаться порам. А там, где нету застоя (это как не забитая канализация ), та и проблем нету.
vinus, плюсик Вам за пост!

Мне чужое не нужно, но свое я возьму! ...чье бы оно ни-было....
Великий Гуру
  1. Оффлайн
  2. Жандармы
  3. 9263 сообщений
  4. Репутация: 250
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:24, 22.02.2012

Dobrynina (22.02.2012, 08:51) писал:побаловать наконец-то личико массажем, пиллингом

Олечка, у тебя прекрасное личико! А как только начнёшь дёргать его всякими пиллингами, то прийдётся на чистку ходить постоянно, а оно тебе надо?

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Местный
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:59, 22.02.2012
Спасибо, за ваши советы!!!!Тут просто крем выбрать это уже проблема, не то что всякие процедуры.Я больше склонна к массажу лица, хотя честно говоря, я почти такого же мнения на счет выкачки денег.Но от массажа плохо точно не будет , ни раздражений, ни пигментов.
Моя ситуация заключается в сухой , чувствительной и обезвоженой коже.Один поход ничего не решит, тут нужен комплексный подход и уход, а кто может дать дельную консультацию без привязки к какой то торговой марке???Пойди у орифлеймщиков спроси-они в свою сторону потянут, какое нибудь сибирское здоровье - в свою...а в магазине вообще глаза разбегаются?Что делать?
Кроме того проблема с выпадением волос и зубами, рассыпаюсь короче, а вы говорите- хорошо выгляжу???
-Купила витамины, пока что аевит, с дорогими та же ситуация, кто что посоветует?
-Для волос настой и репейная маска пока результата не дали.
-С лицом тоже, пользуюсь немецкой косметикой из ДЦ, а все потому что просто не могу выбрать что-то дельное, хотя хоть на миллиметр морщинки меньше стали- точно вам говорю, вот тут и думай нас счет известных марок...Орифлеймовский крем вообще не помогает.
Так что думаю можно продолжить разговор.Может есть у кого секреты- делитесь!
Всем агромное спасибо!!!И спасибо за комплименты!

sharobant.at.ua
Блиц-мать
  1. Оффлайн
  2. Жандармы
  3. 12833 сообщений
  4. Репутация: 555
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:24, 22.02.2012

Dobrynina (22.02.2012, 18:59) писал:Может есть у кого секреты- делитесь!

Да они во всех есть...
Поделюсь своими секретами.
Я не привязываюсь в какой-нибудь марке кремов, потому что делаю их сама. Ну... делаю - это громко сказано, хотя кремы мои не без моего участия созданы

Dobrynina (22.02.2012, 18:59) писал:Моя ситуация заключается в сухой , чувствительной и обезвоженой коже.Один поход ничего не решит, тут нужен комплексный подход и уход

Совершенно верно.

Dobrynina (22.02.2012, 18:59) писал:Орифлеймовский крем вообще не помогает.

Орифлейм просто вычёркиваем, там просто ерунда.

Покупаем крем, который соответствует вашему типу кожи, очень неплохой немецкий крем "Долива". Затем идём в аптеку и покупаем эфирные маслА, которые соответствуют вашему типу кожи. Ещё в аптеке покупаем витамины А и Е в жирорастворимой форме.
При сухой коже нужно купить масло виноградных косточек и масло розового дерева или ещё оно называется розовое масло (продаётся в аптеке "Свит здоровья").
Использование эфирных масел поможет укрепить клеточные мембраны, ускорить обменные процессы и улучшить восстановление кожи.
В масле виноградных косточек в большом количестве содержится витамин Е, который просто необходим коже для поддержания молодости, свежести, упругости. Этот витамин препятствует истончению, иссушению, старению кожи, поддерживает водный баланс, сдерживает появление морщин. Вот почему масло виноградных косточек так популярно в косметологии. Оно рекомендуется для ухода за любым типом кожи, но для увядающей или сухой кожи оно станет настоящим спасением и "скорой помощью" при многих проблемах. Например, масло виноградных косточек эффективно помогает при обильном шелушении кожи лица, оно хорошо впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска. При регулярном пользовании маслом виноградных косточек на коже разглаживаются мелкие морщинки, она становится гладкой, упругой.
Масло розового дерева. В косметике эфирное масло розового дерева используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщин. Косметическое действие этого масла в полной мере оценят обладатели тонкой, чувствительной и сухой кожи.

Теперь готовим крем.
В обычной баночке обычно 50мл крема. На 5мл основы (обычного крема) должно быть 2капли масла. А значит на баночку нам нужно в совокупности 20 капель масел - 10 капель масла виноградных косточек и 10 капель розового масла.
На это же количество крема нужно добавить по 6 капель витамина А и витамина Е (токоферола ацетат) в жирорастворимой форме.
Я разделяю баночку крема на две части (одну часть перекладываю в другую тару), добавляю половину масел и по 3 капли витамин. Хорошо вымешиваю и пользуюсь .
Попробуйте добавить эфирные масла в ваши косметические средства и результаты не заставят себя ждать. Кожа моментально откликается на это дело...

ЗЫ. Тему перекину в женский раздел

Мне чужое не нужно, но свое я возьму! ...чье бы оно ни-было....
Местный
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:14, 22.02.2012
Вау!!!Я в шоке!Все сделаю, с большим удовольствием. А как на счет кремов под глаза, ведь считается там самая чувствительная кожа,а морщинки уж как там приживаются!Витамины жидкие?А то я сейчас в капсулах пью.Долива где продается??
А про волосы так нельзя рассказать???
Спасибо!!!

sharobant.at.ua
Великий Гуру
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 8584 сообщений
  4. Репутация: 374
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:20, 22.02.2012
Dobrynina, Оля, дам Вам совет, как обладательница в прошлом сухой кожи. Я свою проблему решила с помощью косметики Лиерак. В частности, вот такого Гидра-хроно крема для крайне сухой и обезвоженной кожи

Да, он недешевый..в наших аптеках баночка стоит 450, вроде, гривен. Но, если Вам сильно надо и вы захотите - дам Вам контакты девочки из Харькова, которая занимается всей этой аптечной косметикой и цены у нее в разы меньше. Такой крем я месяц назад взяла за 36- или 380 гривен, не помню точно.

А еще Вы должны подружиться с гиалуроновой кислотой. Я покупала ее на Амазоне и лбо добавляла в кремы, либо просто наносила на кожу как сыворотку. Попробуйте, и вы увидите результат!
Ну, и еще..кто о чем - а вшивый о бане:-)) Так и я с Китаем:-) В следующий заказ планирую приобрести чудо косметологическое - мезороллер. И к нему гиалуронк, коллаген и вит.С в ампулах.

Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Великий Гуру
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 5167 сообщений
  4. Репутация: 97
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:33, 22.02.2012

Dobrynina (22.02.2012, 21:14) писал:А про волосы так нельзя рассказать???

Есть отдельная тема про "Волосы, как у Богини".

Сделать капельку добра
Местный
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 331 сообщений
  4. Репутация: 8
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:36, 22.02.2012

Белокурая Жози (22.02.2012, 21:20) писал:Но, если Вам сильно надо и вы захотите - дам Вам контакты девочки из Харькова, которая занимается всей этой аптечной косметикой и цены у нее в разы меньше.

А можно мне... Правда, мне не Лиерак нужен, а Авен и Эксфолиак!

В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Великий Гуру
  1. Оффлайн
  2. Горожане
  3. 8584 сообщений
  4. Репутация: 374
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:46, 22.02.2012
Fiore, написала в личку-)

Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)

Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. профиль Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ... 15:35, 16.05.2012
  2. профиль Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плю... 14:27, 16.05.2012
  3. профиль У меня родился сын!!! 13:24, 11.05.2012
  4. профиль Казалось, набралась ума-разума… оказалось просто набралась 22:44, 08.05.2012
  5. профиль Сезон «По тебе что-то ползет» — объявляется открытым!!!))) 10:13, 08.05.2012
  6. Cмотреть все статусы

Городские новости от Кременчуг Online.

добавить на Яндекс

Последние ответы на форуме Кременчуг Online.

добавить на Яндекс