Катюша - опухоль мозга (рецидив)

2010-10-31T15:12:42+02:00 2010-12-15T22:55:37+02:00
0
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина

У Катюши опухоль мозга и у неё рецидив. Я ничего не знала о Кате тогда, когда она заболела и лечилась в Киеве, ничего не знала и когда произошел рецедив - они не обращались ко мне. И сейчас, о помощи этой семье меня попросили родители другого больного ребенка – и это, мне кажется, о многом говорит. Как минимум о том, что горе Наташи не оставило равнодушным даже мам, у которых больны собственные дети и о том, что семья уже не имеет никакой возможности выкручиваться самостоятельно. Мама Наташа – замечательный живой человечек. Её голос в трубке всегда звучит как ручеек. Если бы я не знала ситуацию с Катей, я бы подумала, что это самая веселая и беззаботная семья в нашем городе. Наташа всегда найдет время спросить о моих делах, посочувствует моим проблемам, и словно, не я, а она мне помогает. В тяжелейшей ситуации с Катей я ни разу не слышала от Наташи ни то, что роптания, но даже намека на уныние. Такого позитивного, бодрого и самое главное, твердого настроя на выздоровление, я бы от всего сердца пожелала не только многим нашим мамам, но даже многим из нас, в минуты нашей душевной слабости.
Письмо Катиной мамы:
"Я, мама двоих замечательных деток : младшему сыночку 4 года, старшей доченьке Катюше 15 лет. Когда сыну не было еще и месяца, заболела Катюша, ей тогда было 12 лет. Сразу врачи не могли поставить диагноз. Одно за другим платные обследования и страшный диагноз "Опухоль головного мозга". Ужасная душевная боль, непонимание случившегося. Затем долгие месяцы борьбы с недугом. Вначале облучение, потом операция, опять облучение. Июль, август этого года – две операции подряд. После второй операции у нас случился гемипорез - отказала левая ножка и ручка. И вот наконец-то у нас есть шанс на выздоровление, но для этого нам нужно пройти еще очень дорогостоящую химиотерапию темадалом. На один курс приблизительно 15 тысяч гривен, а их 4 курса, которая наконец-то должна дать результат и подготовить нас к завершающей операции на аппаратуре - "гамма-нож". Денег, которые необходимы на дальнейшее лечение уже нет, так как наша семья своими силами и деньгами боролась с этим недугом 4 года, за это время мы исчерпали все материальные возможности. Наша семья ниже среднего достатка. Я не работаю ( ухаживаю за дочкой ), а муж работает на стальзаводе рабочим. И таких денег нам не заработать и за 10 лет. Как мне объяснить своему ребенку , что денег на лечение больше нет? Как страшно осознавать, что у твоей кровиночки угасает жизнь, и ты ничем не можешь ей помочь!!! Невыносимо каждый день видеть ее глазенки, просящие о помощи. Мы верим, что у нас есть шанс на жизнь и на выздоровление и найдутся люди, которые будут неравнодушны к нашей страшной беде. Мы примем любую помощь, как материальную, так и молитвенную. Я знаю, что взрослым деткам помогают очень мало, но мы вас очень просим, от каждой вашей гривны зависит жизнь нашей доченьки. Помогите нам , пожалуйста!!!"
Тел. мамы. 098-025-80-10; 067-763-83-23 ( мама Наташа )
Тел. бабушки 098-024-36-06 ( Людмила Васильевна)

Счет (карточка): 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570 Приват банк
Пополнение карты 4627081785448106
ИНН 2610104534
Получатель: Максимов Игорь Николаевич


Документы:


В последнее время мы проводили двоих наших взрослых деток в последний путь. Ни одного подростка с сайта нам не удалось отбить у болезни и очень хотелось бы, что бы Катюшка стала замечательным исключением. Что бы вся наша вера была направлена на её выздоровление. Пусть Катя выздоравливает и живет и за тех деток, кто уже, увы, ушел от нас. Я в это верю! Пожалуйста, поверьте и вы!

И спасибо вам всем за то, что поддерживаете наших деток и их мам!
Горожане
+ 2
Местный
Разместил на форуме Шкода-Клуб.
Надеюсь это поможет
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Сегодня передала маме Кати 2000 грн от Веселого Роджера. Она от всего сердца благодарила за помощь. Завтра они с Катей едут в Полтаву на очередной блок химии. Мама сильно переживает, т.к. Катя химию тяжело переносит. Поддержите их, пожалуйста, они очень нуждаются в помощи.
От себя хочу тоже сказать огромное спасибо Веселому Роджеру. На таких людях мир держится!
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Просим ваших молитв о Кате. Девочка сейчас проходит второй блок химии, состояние Катюши не важное. Катюша ослабла, мало кушает, её часто тошнит. Один из фондов обратился к нам с предложением помощи отправить Катю на прохождение гамма-ножа, но это все будет возможно только после того, как Катя пройдет всю расписанную для неё "химию" и после этого получит консультацию в Москве. Но это ещё очень далеко заглядывать и пока Катюшке необходимо держаться.

Благодаря вашим стараниям деньги у семьи на прохождение дальнейших двух блоков (а всегод нужно пройти шесть) есть и уже в этом материнское сердце успокоенно. Спасибо вам за то, что бессонными ночами мама Кати имеет возможность думать о состоянии дочери, а не о том, где найти деньги на лекарства завтра.

И поддержите их, пожалуйста. Им это очень нужно.
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Не могу не написать о Кате. И это, к сожалению, история не с хеппи-ендом. И этот нехэппи-енд у них только начинается.
Вчера Катю выписала в Полтаве, потому что Катя не ответила на лечение "темодалом" и медицина помочь Катюше уже не может. Родители привезли Катю в нашу городскую больницу. Администрация больницы пошла на встречу, выделили отдельную палату для Кати и действительно делают все возможное. Но к сожалению, отделение не специализированное для таких больных и опыта в помощи таким больным у мед. персонала нет. И хотя сегодня всю ночь мама и мед. сестры пытались сделать все возможное для Катеньки, Катя все равно прокричала все ночь. Утром она немного задремала, а сейчас Наташа опять не имеет возможности отойти от неё ни на минутку.
Мы пытаемся сейчас договориться, что бы Катю взяли в Киевский хоспис, но впереди выходные, которые скорее всего Наташе и Кате придется провести в Кременчуге. Я сегодня первый раз слышала, как Наташа плакала, но все равно, я поражаюсь выдержке этой храброй женщины в такой тяжелой ситуации.
Просьба у меня по этому поводу одна. Пожалуйста, поддержите их кто может. Это как раз тот случай, нужна любая нематериальная помощь: молитвы, поддержка, забота. Быть может кто-то сможет принести Наташе домашней горячей еды, сменить её на время, или просто проведать? Наташа не отходит от Кати ни на минуту, а ведь у Наташи дома ещё маленький сынок. Они тут, рядом с нами, может кто-то сможет подставить им свое плечо? Спасибо!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Сегодня около 17 часов Катюши не стало.
Последние пару недель она практически все время была без сознания, а накануне ненадолго пришла в себя, поговорила с родными и ушла...
Так жаль, так жаль...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.