Шрамко Владислав - в-клеточная лимфома

2010-03-25T02:44:17+02:00 2010-09-08T13:00:07+03:00
0
Горожане
+ 1
Командировочный
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269477662_vlad.jpg[/img]
Здравствуйте, у моих знакомых случилось горе... Если можете, помогите

Шрамко Владислав Валерьевич

Диагноз: В-клеточная лимфома средостения с промежуточным иммунофенотипом между диффузной В-крупноклеточной лимфомой и классической лимфомой Ходжкина (9596/3)

Владу 15 лет. В начале февраля 2010 года был госпитализирован с жалобами на повышение температуры тела до 38С, слабость, бледность кожи. Амбулаторно принимали противовирусную и а/б терапию, но состояние не улучшилось, при обследовании обнаружено ускоренное ШОЕ в общем анализе крови и увеличени л/у в середостении на рентгенограмме ОГК. После чего обследовались в Киеве и был поставлен диагноз: В-клеточная лимфома средостения с промежуточным иммунофенотипом между диффузной В-крупноклеточной лимфомой и классической лимфомой Ходжкина (9596/3). Микроскопическое описание: опухоль состоит из очень крупных атипичных клеток с полиморфным ядром. В опухоли высокая митотическая активность, отмечаются обширные очаги некроза и инвазивный тип роста.
Сейчас Влад находится на лечении в Детской Городской Больнице в г. Полтаве. Ему приходится принимать большое количество лекарств, проходить курсы химиотерапии с добавлением препарата Ритуксимаб. Влад надеется, что его лечение вскоре закончится, и он вернется домой.
Но для завершения лечения, нужны большие деньги, все лекарства дорогостоящие. За время лечения мы исчерпали все наши финансовые сбережения. Я прошу помочь людей, которые не безразличны к чужому горю и кто имеет возможность оказать помощь!

Координаты:
ФИО получателя: Шрамко Валерий Михайлович
№ счета получателя: 262022070448
Идентификационный код получателя: 2559713677
МФО 380805
АТ "Райффайзен Банк Аваль"

(096) 336-04-57 (Валерий)
(067) 785-17-64 (Татьяна)
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269477767_2.jpg[/img][img]http://www. kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269477787_3.jpg[/img]
троллеводофилофобоведофобист
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Мы встречались с папой Влада. Родители ищут средства на лечение сына всеми возможными способами. Кто может, помогите им пожалуйста. Денег нужно много и как обычно бывает в этом случае, как можно скорее.

Данила, папа говорил, что знакомый сделает Владу сайт? Это было бы здорово и намного ускорило бы распространение информации о Владе!
P.S. тему перенесла в этот раздел.
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина

В конце прошлой недели встречались с Таней - мамой Влада. Встреча с мамой Влада очень многому научила меня. Возможно, самому главному – честности. Когда я пыталась успокоить её словами (быть может уже даже, к моему стыду, и стандартными), что все будет хорошо. Она мне вдруг ответила: « Я хочу, что бы этого всего просто не было» (имея в виду болезнь). И мне нечего было ответить. Все мы в душе надеемся, что именно нас минует чаша сия, и так хочется, что бы в нашей семье, с нашим ребенком такого не было. И все мы знаем, что каждый из нас не застрахован. И все мы надеемся, что пронесет. А кого-то не «проносит» и почему именно их – это вопрос любого родителя. Помогите им, пожалуйста, понять, что возможно это все для того, что бы всем нам научиться милосердию и поддержке того, кому хуже в данный момент. Помогите, помогите, пожалуйста, им! И очень просим ваших молитв об отроке Владиславе и его хрупкой маме Татьяне.

А вот что она рассказывает о болезни сына сама:
"Нашему сыну сейчас 15 лет. Он единственный ребенок в нашей семье и мы все очень верим и надеемся, что он справится со своей болезнью. Ему поставили диагноз « -клеточная лимфома средостения». Он уже прошел I блок химиотерапии, а ещё нужно 5 таких блоков. Все что было мы собрали на его лечение, но полностью нам не осилить самим его лечение. Лекарства очень дорогостоящие. Мы просим помочь людей, которые не безразличны к чужому горю и кто имеет возможность оказать в лечении нашего сына."



Расчетный счет:
ФИО получателя: Шрамко Валерий Михайлович
№ счета получателя: 262022070448
Идентификационный код получателя: 2559713677
МФО 380805
АТ "Райффайзен Банк Аваль"

(096) 336-04-57 (Валерий)
(067) 785-17-64 (Татьяна)
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Пишу новости о Владе, потому что они, к сожалению, срочные!
Все это время лечение родители тянули, благодаря поддержке одной замечательной девушки. А помощи нужно было много: после первого же блока химиотерапии все анализы у Владика ухудшились. Пришлось их поднимать. После этого был пройден второй блок. Но сейчас опять нет возможности заступить на следующий этап лечения, т.к. Влад заболел грибковой пневмонией. У Влада высокая температура и родителям срочно требуется противогрибковый препарат «Вифенд», хотя бы один флакон. Пожалуйста, помогите, кто может. Также родителям нужно лекарство «Урометоксан». Как я поняла - это уропротектор, который вводят внутривенно во время капельного вливания противоракового химиопрепарата циклофосфана. Это необходимо, чтобы у ребенка не отказали почки, не начался цистит.
Пожалуйста, помогите нашему Владику!
Тел. (067) 785-17-64 (Татьяна)
Горожане
+ 11
Старожил
tabula,
проблема найти эти лекарства или они дорогие?
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:tabula,
проблема найти эти лекарства или они дорогие?


Можно попробовать обратиться к БФ "Алиса", который уже ни один раз помогал нашим детям, но даже если они смогут достать лекарства, нужно будет быть готовым за них заплатить (хоть и по себестоимости). А денег нет.

Добавлено спустя 18 часов 40 минут 19 секунд:

У Влада опять плохие новости. Сделали ему сегодня УЗИ, которое показало новообразования в печени. Врачи не могут понять точно, что это такое: то ли грибы, то ли метастазы. Очень надеемся, что это грибы, но даже в этом случае противогрибковая терапия стоит очень больших денег, но и медлить нельзя, иначе организм Влада не справится с ними самостоятельно. Флакон "Вифенда" стоит по себестоимости 1200 грн. Сколько флаконов одного только "Вифенда" понадобится - не известно. Кто располагает хоть какой-либо возможность поддержать Влада, пожалуйста, помогите!
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
SOS! Владу нужна помощь!
Пишу опять новости о нашем самом срочном ребенке – Владике Шрамко. Только недавно мы просили помочь этой семье по возможности, и люди откликнулись. Именно, благодаря помощи небезразличных людей Влад сейчас уже имеет возможность начать прохождение противогрибковой терапии препаратом «Вифенд». Но, к сожалению, его лечащий врач сообщила, что Владу нужно ещё целый месяц проходить лечение от грибов, т.е. целый месяц ему нужно будет капать препарат «Вифенд» как минимум один раз в день. А это огромные деньги для семьи, которая уже долгое время лечит ребенка от рака. Помочь Владу просят не только родители, но и лечащий персонал. Если ребенок не пройдет противогрибковую терапию – не будет возможности продолжить лечение по основному заболеванию. Мы пытаемся помочь Владу своими силами: обращаемся к фондам, ищем возможность выписать лекарства для Влада, просим неравнодушных. Но этого всего недостаточно. Пока Влад докапывает лекарство, которое удалось купить, нужно уже думать, где найти лекарство на завтра. Пожалуйста, помогите Владику вырваться из этой ситуации. Всю тяжесть состояния семьи можно описать словами мамы Влада: « Я так ненавидела химиотерапию, а сейчас я жду следующую так, как никогда не ждала». Помогите им, пожалуйста! Помогите преодолеть действительно кризисную, кричащую (как сказала их врач) ситуацию!
Спасибо!
Тел. родителей:
(096) 336-04-57 (Валерий)
(067) 785-17-64 (Татьяна)
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня опять звонила мама Влада. Она очень благодарна всем, кто перечислил за это время деньги на лечение её сына. Именно, благодаря этому все время с предыдущей новости, Влад получал лечение. И она понимает, что это огромные деньги для нашего тяжелого времени, но ей некуда деваться и она опять обращается с просьбой - "Вифенд" для Влада продолжает быть необходимым. На сегодняшний день лекарство закуплено только до воскресенья. А дальше капать Владу будет нечего. И тогда лечение придется прекратить, более того и все то, что было прокапано, будет потрачено зря. Мы пробовали уже все, что можно: выписала все возможное по государственной программе (спасибо помощи одной из форумчанок, которая предпочитает оставаться инкогнито), обратились в фонд "Надеюсь и верю" на который была надежда в закупке оставшегося количества "Вифенда", но сегодня Таня перезвонили и в фонде сообщили, что ничего обещать не могут. Не только лечение Влада под угрозой - под угрозой его жизнь.
Я понимаю, что всем уже надоели эти просьбы. Нужно, нужно, нужно. Но у всех нас есть выбор: читать-не читать; помогать-не помогать, отвернуться, забыть, не забивать голову. А вот у родителей детей, которые лежат на больничной койке и зависят от денег, которых у родителей уже нет, выбора нет. Они просят, им отказывают, отмахиваются, а они опять просят. Им нужно спасать своих детей.
Пожалуйста, Таня просит только помочь им пройти этот этап лечение. Только выкарабкаться Владу. Она сама в ужасе от сумм, которые им назначают, но у неё нет выбора. Я созванивалась с лечащим врачом и она подтвердила, что лечение проводится согласно рекомендаций главного детского онколога Украины. И на кону этого лечения - жизнь.
Пожалуйста, пожалуйста, если у Вас есть возможность помогите им! Воистину дорога каждая копейка! Это тот случай когда нужно навалиться всем миром и отбить Влада у болезни! Вот увидите, Влад обязательно поправится и ещё ни один раз сыграет с нами в футбол!
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня я уже готовилась отправить другие новости на форум – новости обо всех наших детках и слова благодарности тем, кто нам за все это время помог. Но буквально уже перед отправкой позвонила мама Влада и пришлось отложить те новости до завтра, а сегодня сесть и написать эту просьбу. Потому что эта просьба очень срочная. И она не может ждать до завтра. И, к сожалению, это горькая срочность. Дело в том, что благодаря помощи всех неравнодушных людей Владу буквально пофлаконно было найдено лекарство «Вифенд» и проведена противогрибковая терапия. Все, начиная с родителей Влада, воспряли духом и нам показалось, что Владу удалось выйти из этого тяжелого состояния. Мы уже готовились написать благодарственное письмо всем тем, кто откликнулся и помог нам в этом, но, увы, вместо этого пишем эти новости. А дело все в том, что сегодня стало ясно, что положительной динамики на лечение нет. И это не смотря, на огромное количество лекарств, которое за все это время было «влито» во Влада. Как следствие, почки уже начали отказывать, ноги отекли. Врачи говорят, что нужно срочно приступать к прохождению очередной «химии», но в нынешнем состоянии Влада невозможно это сделать. Осталась надежда, что поможет препарат Каспофунгин. И хотя цена этого лекарства в разы дороже «Вифенда», необходимо найти хотя бы два флакона для того, что бы посмотреть динамику. Пожалуйста, это очень важно сейчас. Если вы имеете возможность помочь родителям Влада вытянуть сына из этой тяжелой ситуации, пожалуйста, помогите им!
Мы понимаем, что с нашей стороны поступают только просьбы. Но, поверьте, мы тоже не сидим, сложа руки. Мы пытаемся найти средства на лечение Влада всеми возможными способами. Это я пишу для того, что бы обратиться ко всем, кто устал от наших просьб – поверьте просить ещё хуже. Родители бы и рады не просить, не отвоевывать здоровье своего ребенка по гривне, по капле препарата, да не могут. Вот он их ребенок, перед ними, переносит страдания болезни. Что же им остается делать?
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Для онкобольных детей очень страшны всякие вирусы , грибы и инфекции, их убитый химией иммунитет просто не может с ними справиться. Так случилось и с одним из наших мальчишек грибковая инфекция просто съдает его. Очень срочно нужно минимум 2 флакона Кансидаса (Каспофунгин) 50 мг. для ребенка из Полтавы Влада Шрамко (вот информация по нему с Донора)
На Украине мы пока не нашли препарата но он точно есть есть в Москве, стоимость флакона 600 долларов.
Очень важно чтоб ребенок получил препарат в кратчайшие сроки , ситуация там ухудшается просто по часам.
Если не будет препарата ребенка выписывают домой умирать.

Если вы можете помочь - не ждите!
Для этого мальчика Завтра наступит если вы не пройдете мимо Сегодня

перепост отсюда и отсюда
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.