Даниил Бойко саркома Юинга

2009-09-29T11:48:39+03:00 2012-01-13T23:18:35+02:00
0
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Каждый раз так не хочется, что бы в этом разделе появлялась новая тема, но в какой-то момент раздается звонок и незнакомый голос спрашивает:"Вы можете чем-то помочь?"

Итак, у нас новый ребенок. Знакомьтесь, Даня Бойко, 6,5 лет, саркома Юинга 4 ст.


Вот, просьба, написанная папой:
"Я, Бойко Александр Васильевич, в моей семье случилось несчастье – у моего сына (6.5 лет) Бойко Данила Александровича образовалась злокачественная опухоль на левой ноге ниже колена – как позже установили врачи – диагноз саркома Юинга.
Случилось это следующим образом: во время прогулки на улице девочка ударила Даню в ногу. В первые дни Данил ничего не говорил, а рассказал о случившемся лишь спустя неделю. Мы сразу же обратились по месту жительства в больницу, нам сделали рентген ноги и в тот же вечер (18.08.2009) нас положили в больницу под наблюдение докторов, через двое суток доктор сделал разрез опухоли и ему показались подозрительными мышечные ткани и вследствие чего образцы были направлены на цитологический анализ в г. Полтаву. Спустя восемь суток мы узнали результат анализов - опухоль Юинга. 29.08.2009 нас выписали из больницы и направили на обследование для уточнения диагноза в г. Киев в Национальный институт рака. В институте пока нам проводили обследования, ребенку становилось все хуже: он начал плохо ходить, болели ноги, появились боли в спине, ночью не мог спать. И вот, после прохождения компьютерной томографии и обследования нам уточнили диагноз, который звучал как Саркома Юинга IV ст. После чего нам прописали лечение и направили в г.Полтаву. В настоящий момент мы находимся в г.Полтава, в областной детской больнице, готовимся к прохождению химиотерапии. У нас с женой два сына, младшему один год. Я, Бойко Александр Васильевич, инвалид III группы, инвалид детства, перенес операцию на сердце по пересадке аортального клапана.
На первую химию средств мы насобирали, а на последующие пять и операцию нам не хватает. Помогите, пожалуйста! В данный момент ребенок не ходит, а ведь в этом году она собирался идти в первый класс.

Телефоны: 8 097 1349534 мама Камила;
8 097 9827085 папа Александр. "


Документы:


Сегодня я позвонила в Полтаву, врачи подтвердили информацию о том, что данный ребенок находится на лечении в Полтавском отделении, и даже больше, врач уточнила, что ребенок тяжелый и просила (!) помочь этой семье, т.к. расходы ожидаются большими.

От себя: те, кто хоть раз сталкивался с родственниками больных детей, знают, что зачастую родители ждут от нас чего-то сродни чуда: вот сейчас я вытащу кролика из шляпы и все у них будет хорошо. И особенно приятно видеть родителей, которые понимают, что я могу только помочь, но не изменить ситуацию глобально, а основные хлопоты ложатся именно на родителей. Вот таким папой и оказался папа Дани. При своей относительной молодости (1981 г.р.) папа не опускает руки, ищет помощи везде, где только возможно и самое главное, сохраняет крепость духа и веру, что все будет хорошо.

Папа немного запутался в банковских счетах (всем понятно, что не каждый день открываешь счет на помощь своему ребенку) и пока есть только номер карточки Приватбанк. Папа обещал разобраться в ближайшее время и открыть счет, но пока я выкладываю номер карточки, т.к. время не ждет и быть может, кто-то сможет помочь прямо сейчас (на этом же листочке и просьба папы о молитвенной поддержке - крещен мальчик под именем Даниил):
Счет карточки (изменения внесены согласно этому ) 6762 4620 3862 4828

Спасибо всем за поддержку!

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 1 секунду:

Только что звонил папа. Дане сделали МРТ - результаты неутешительные - обнаружили метастазы в позвоночнике. Теперь самое главное, со слов папы, что бы метастазы не пошли в голову. Папа очень просит помочь им перевестись для лечения в Киев (пока Киев говорит, что мест нет).

Просит вашей помощи любой: материальной и молитвенной, прогнозы врачей 10%. Но ведь это целых 10% за которые необходимо бороться.
Горожане
0
Залетный
Плохие новости, но надежду терять нельзя.

tabula, когда будет информация по банковскому счету, сразу выкладываете, перечислю деньги, одного номера карточки недостаточно, там еще кучу цифр надо, ИНН и т.д.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Просто кошмарная история, в такие короткие сроки такое стремительное развитие опухоли
Чудеса бывают, хоть и редко. Будем надеяться, что Даня попадает в список "счастливчиков" и обязательно поправится.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я думаю, что пока они в Полтаве, то можно и передать денюжки лично.
Я буду в Полтаве на следующей неделе.
Горожане
+ 2
Гражданин
Может узнать в какой школе должен был учиться мальчик и обратиться за помощью?А еще я бы могла заняться объявлением на радио.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=La femme]одного номера карточки недостаточно, там еще кучу цифр надо, ИНН и т.д.[/quote]
Достаточно номера карточки:
6762462038624885
и фамилии владельца карты:
Бойко Александр Васильевич.
Только денежку нужно класть на карту в каком-либо отделений Приватбанка.
У меня получилось.
История с Данечкой очень печальна. Почитала в интернете о его диагнозе - информация не утешает. Но будем верить, надеяться и молиться. Чудеса бывают.
Горожане
0
Залетный
Valentine,
спасибо за информацию. Попробую сделать так.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Valentine, сколько с Вас взяли в банке за услугу?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

clubnicka писал:Valentine, сколько с Вас взяли в банке за услугу?


5 грн
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Я тоже почитала в инете об этой болезни и нашла, чем утешиться! Шансов у Дани может быть больше, только нужно родителям и врачам не тянуть время, саркома очень агрессивная и быстро растет.

Пациентам с плохим прогнозом, в частности с метастазами в кости и костный мозг, имеющих выживаемость менее 10%, в последнее время применяется более интенсивное лечение - химиотерапия мегадозами препаратов с тотальным облучением тела и трансплантацией аутологичного костного мозга или периферических стволовых клеток. Эта терапия позволяет излечить более 30% больных с распространенным процессом (при метастазах в кости и костный мозг). У больных с хорошей чувствительностью опухоли к ХТ удается достичь еще более высоких результатов лечения (7-летняя выживаемость составляет около 50%).

Источник
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.