Паша Калошин_медуллобластома задней черепной ямки

2009-05-31T23:16:30+03:00 2011-03-18T12:04:37+02:00
0
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Николай сам меня нашел, попросил встретиться, спросил какие документы нужны для размещения на сайте, все подготовил и подъехал ко мне на работу в обеденное время, т.к. "я просто не из Кременчуга, а хотелось бы побыстрее"
Может быть, кто-то из вас даже знаком с Николаем, т.к. он работает в нашем институте, может быть, даже кто-то встречался с ним. Но знайте, что сейчас Николай борется за жизнь своего сына. Нет, он не жаловался и не просил, он просто искал все возможности продолжить лечение. "Что рассказывать то? Сначала боли головные начались, потом такие, что спать по ночам не смог. Прошли обследование в Кременчугской детской больнице, потом направили на обследование в Киев. В Киеве установили диагноз: медуллобластома задней черепной ямки". Прошли облучение, теперь направили в Полтаву, продолжаем лечение там". Только потом уже в документах, между строк я прочитала о том, что жила обычная семья: мама, папа, старший сын Александр и младший сын Павел. А сейчас Паша лежит в больницах "чем порадовать то его? Лежит", мать постоянно рядом с ним "как же его оставишь то", а отец изыскивает все возможности продолжить лечение "где же его взять? Вот на прием к депутатам записался, так ведь не попадешь. Может помогут?". И не слова о перенесенных страхах, боли, страданиях. А ведь лучи - это когда на месте куда нужно попасть ставят крестик и каждое отклонение/превышение дозы может обернуться ужасными последствиями. Да, и после "удачного" сеанса ощущения бывают не из приятных. Но об этом ни слова, ни слова о потраченных уже огромных средствах. Просто некогда. Бежать нужно. Может поможет кто?



Я знаю, мои дорогие, кажется, что это бесконечно. Но у нас же был Артем, которому давали 25%, а он сейчас готовится к поступлению со своим(!) классом, была Настя, которую из реанимации мы всем форумом буквально вытаскивали, был Данька (пусть он забудет о больнице навсегда). Может быть, потом придет другая помощь, но сейчас, возможно, просто нужно поддержать не столько материально, сколько морально. Ну, что соберемся на Конверт?

Страничка Павлика с реквизитами
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Звонил папа Паши, у Паши заметные улучшения, как она даже в сердцах воскликнул "прямо на глазах". Но сейчас Павел приболел и находится дома до понедельника, пока не будет возможность продолжить лечение.
Пока наши детки в лагерях, малыши радуются с клоунами, может быть, кто-то захочет поддержать Пашу и его семью? Если собрать немного денег, им этого хватит на первое время, на антибиотики, на питание, а там может быть, подтянутся люди и с других городов. Одним словом, не ругайте меня, но я опять жду всех вас с Конвертиком, на Троицу, а точнее 9 июня (когда все приедут с дач ;), в 17.00 возле Макдональдса. Кто пожелает - приходите поддержите меня! Можно позвать папу и отдать деньги лично ему. Ну, а кто не придет, может в заочном режиме наполнить Конверт, по нашей отработанной схеме, в офисе у Руды (Валентина, можно?)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
tabula, не нужно извиняться. Каждому, кто читает о "новых" детках, хочется, чтобы это прекратилось навсегда. Но не твои обращения к нам, а болезнь, которая выбирает новых жертв среди детишек.

Ну ничего. У "наших" деток все идет неплохо, вроде. Вот и Павлику не дадим сдаваться. Кто не может помочь материально, просто помолитесь, молитва - великая сила. Все будет хорошо
Горожане
+ 565
Блиц-мать
tabula, да, можно. Я не смогу на Троицу, зато смогу занести Руде, постараюсь завтра.
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, ничего еще не знаю насчет Троицы, но денюжку принесу или до того, или уже сразу на встречу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Кстати, время и место можно изменить, если у кого есть пожелания, по большинству голосов рассматриваются другие варианты.
Горожане
0
Командировочный
А подскажите, пожайлуста, новичку где находится офис Руды?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
mima,
напишите ей в личку - лучше, чем она никто ж не объяснит, лучше один раз увидеть.

Если не разберетесь- пишите, я целый день по городу катаюсь, могу забрать.
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Руда, дорогая!
Выложи, пожалуйста, в теме координаты своего офиса.
Мы, конечно, тебя уже "задергали", но ты - человек добрый и отзывчивый. Не откажи. Новые люди подключаются (что особо радует!), а ты у нас как "поштова скринька".
Кстати, я к тебе завтра загляну с элементом для твоей новой кухни
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, деньги можете приносить. Я на этой неделе, а может даже и на следующей буду присутствовать только с 8-00 до 10-00. Но есть Лидия Николаевна, которую практически все знают, можно оставлять ей.
Пишу все координаты:
ул. Цюрупы, 18, возле роддома. Если идти от центра, то это сразу перед роддомом двухэтажное здание. Если идти от остановки " Дормаш", то сначала роддом, а потом - наше здание.
Лидия Николаевна - мой помощник, она дежурит на входе в офис.
Мой телефон 8-067-95-16-953.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.