Андрей Межеевский-неродственная ТКМ

2009-04-05T23:07:57+03:00 2009-04-05T23:07:57+03:00
0
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Уже где-то неделю я не могу выполнить обещание. Обещание, которое я дала маме онкобольного ребенка, а именно маме Андрея Межеевского. Дело в том, что для меня этот мальчик не совсем особенный. Когда я вспоминаю, как я начала помогать, перед глазами у меня всегда становится Андрюшка. Однажды, просматривая новости Донора, я обратила внимание на мальчика, который заболел во время того, когда гостил в г. Кременчуге. По возрасту он был примерно как мой племяш, даже немного похож на него и самое главное, тоже увлекался оригами. Гладя на трубочки, которые были подключены к нему, я подумала, что это совсем несложно - подарить ребенку книжку по оригами. О том, как я срывалась плакать на вокзале Киева, а Оля, мама Андрея, успокаивала меня горе-волонтерку я уже писала здесь.
Сейчас у Андрея рецедив. Даже больше - теперь у Андрея два вида лейкоза: и пока лечат один вид, нельзя упускать время что бы не "поднял голову" второй - нужно делать ТКМ от неродственного донора. Государство поставило Андрея на очередь сотым, при том, что за год проходит около 30 детей. А у Андрея времени после повторной ремиссии около полгода, иначе лейкоз опять даст о себе знать, только ещё сильнее. Последние новости об Андрее здесь
Я знаю, что всем не поможешь. Но тяжело объяснить это маме больного ребенка. Оля ищет возможности везде. Уже обзвонили весь Луганск, но предприятия, в основном, стоят. Поэтому Оля хочет попытаться обратиться и на предприятия нашего города.
Итак, просьба одна: я знаю, что многие форумчане работают на промышленных предприятиях города. Быть может, Вы бы могли подсказать адрес, куда направлять письма, для того, что бы их с большей вероятностью заметили. Или, возможно, даже смогли отнести их в профком или приемную, для того, что бы оно просто не затерялось на почте. Я обещала Оле попросить всех вас. В свою очередь, я отнесу письмо на своем предприятии.
И не говорите, что это безрезультатно. Мать больного ребенка верит в чудо!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.