SOS!!! Белокобыльская Дашенька. Острый лейкоз!

2014-01-31T16:31:25+02:00 2014-04-03T00:57:51+03:00
0
Горожане
+ 1
Залетный
Tan4ik
16:34, 31.01.2014
Мы просим всех неравнодушных людей помочь Дашеньке в лечении...


http://vk.com/club65329161

Карта Приват банк
5167 9872 0559 7350 Тронд Татьяна Викторовна

Здравствуйте друзья!!!! Завтра будет месяц, как мы боремся с этой непростой болезнью. Но так получилось, что лечение пришлось прекратить на 16 дней. Дело в том, что после второй химии Дашеньке стало плохо, она 10 дней находилась под круглосуточными капельницами. Перестала с нами, родителями, разговаривать, дальше пить и кушать, а потом и вовсе замкнулась в себе, ни на что не реагировала и не обращала внимание. В следствии в одну из ночей у нее случились судороги, для меня, как для каждой матери, было трудно на все это смотреть, хорошо что взяла себя в руки - подняла медсестер, которые вызвали реанимацию, а сами тем временем с мужем пытались помочь ей, нашему счастью, чтоб не похлынулась слюной с кровью расскрыли рот и придавили язык, положили на бок. Теперь страшно спать....дежурим с мужем по очереди.... Так прошло еще несколько дней, благодаря врачам, Дашенька понемногу пришла в себя, начала есть, пить, говорить с нами. Но беда так легко нас не отпустила, оказалось, что наша доченька теперь не стает на ножки, ей очень трудно ходить. Сегодня скорой помощью нас возили на МРТ (магнитно-резонансная томография), что бы исключить кровоизлияния в мозг после судорог. Слава БОГУ, он услышал наши молитвы и все обошлось. Надеемся, что в скором времени нам продолжат лечение и все наладится.... Она у нас замечательный ребенок. Когда ее спрашиваешь "Кто она?" - Дашунька отвечает: - "СЧАСТЬЕ" и это правда. Спасибо ВАМ всем, за вашу помощь и ваши молитвы о нашей девочке. Низкий ВАМ поклон.
С ув. родители.

Ув. форумчане. Я являюсь старой подругой матери ребенка. Все знакомые пытаються помочь кто чем может. Надеюсь и на этом форуме кто то откликнеться. Родители ребенка постоянно находяться в больнице, у них просто физически нет времени еще и заниматься сбором средств. В группе контакта можно прочитать всю информацию.

История Дашеньки

2 февраля 2010 года в г. Кременчуг у нас родилась доченька Даша. Ее появления ждала вся семья – мама, папа, три бабушки и три деда, дядя. Мама Дашеньки долго пыталась забеременеть, целых два года, уже ставили диагноз – вторичное бесплодие, но вот случилось чудо, которое спустя 9 месяцев появилось на свет. Так и начались счастливые дни, сопровождаемые памперсами, пеленками и распашонками. Она быстро развивалась. Как всякий ребенок пошла в садик. Так как все детки прыгают – скачут - падают, никто не заметил первые признаки болезни – синячки по телу((( В конце августа 2013 г. попали в больницу с ацетоном, после выписки все анализы были в отличном состоянии. В декабре внезапно начал меняться цвет кожи. Решили обратится к педиатру Кременчугской детской больницы, где по анализам крови врачи подняли панику. Сразу предупредили, что дела плохи. А от туда в г.Полтаву детскую клиническую больницу и начались ночи без сна, слезы, переживания...когда диагноз подтвердили и в г.Киеве всех охватил ужас и страх, врачи говорят что шансы есть, что детки в таком возрасте переносят эту болезнь легче чем взрослые, что по статистике 75 % деток выживают
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
18:00, 31.01.2014

Tan4ik (31.01.2014, 16:36) писал:Tan4ik

, отправьте, как можно быстрее документы администратору на сайт Жити завтра. Если скажут, что нужно подписать заявление - напишите мне в личку, я постараюсь подбежать, все оформить (просто сама сейчас с малышом дома безвылазно).
Это общеукраинский сайт помощи онкобольным детям. Если Даша с мамой сейчас в Полтаве - им поможет курирующий отделение фонд "Дыхание жизни", руководитель Люба Павлова (можно напрямую обратиться к ней), если в Киеве - волонтеры той больницы, где они лежат.
И не отчаивайтесь. Будем надеяться, что все закончится хорошо. Тане, маме Даши, передайте, чтобы держалась - сейчас из них двоих она должна быть сильной за обоих!
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Написала маме Даши в одноклассниках, ответа пока не получила. Не до одноклассников, думаю, Тане сейчас.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.