Луи Броуэр "Фармацевтическая и продовольственная мафия"

2009-01-19T01:21:41+02:00 2009-02-07T01:09:36+02:00
0
Горожане
+ 2
Гражданин
Луи Броуэр - доктор медицинских наук.
С 1991 года - международный консультант по здоровью и экологии при ООН и ЮНЕСКО.

На основе фактов доказывает, что современной медициной руководит группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний.
Чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи. И ни одно правительство не рискнет поставить на карту равновесие своего государства ради сохранения здоровья сограждан.

...Фармацевтическая и агропромышленная индустрии представляют собой для государства более важный источник прибыли, чем индустрия вооружения...

скачать
скачать
читать полностью
читать некоторые главы

Кто-то писал, что самую большую прибыль (и политическое влияние) приносит фарм.индустрия, а только потом торговля оружием, наркотиками, нефтью.

Цитата:Эстро-прогестативные таблетки получили широкое распространение без должного проведения клинических испытаний в течение обязательного времени, то есть в течение 15 лет... Летом 1994 г. немецкие исследователи обнаружили онкологические свойства драже "Диане-35", производимых Шеринговской лабораторией...Шеринговская лаборатория упорно защищалась и настаивала на том, что вышеупомянутые драже не несут в себе никакой опасности... В течение двадцати лет монополия официальных онкологов Л. Швартценберга, Л. Израэля и Г. Матэ была безгранична и не вызывала каких-либо претензий. Сегодня эти самые онкологи публично заявляют о признании своей вины...

От себя: эти противозачаточные таблетки мы можем купить в любой украинской аптеке.

Цитата:Организмы представляют собой замкнутый мир, в который не должны проникать химические субстанции синтетического происхождения, молекулы, которые ему абсолютно чужды. Если эти субстанции все же проникают внутрь организма, то он пытается их вывести обратно через секреторные выводные протоки, не без поражения внутренних органов. А если все-таки от них не удается избавиться, то попавшие в организм субстанции накапливаются в различных органах и тканях, вызывая, таким образом, нарушения защитных функций и открывая дорогу многочисленным заболеваниям.



Цитата: Профессор Пьер Симон, который преподает фармакологию в Госпитале Питье-Сальпетриер, в 1982 г. заявил: "Когда врач прописывает больному одно лекарство, то он знает, на что он идет; когда два, то он еще в состоянии предвидеть их взаимодействие; начиная с трех, он уже не знает, что может произойти". Всемирная организация здравоохранения установила, что число смертных случаев, связанных с употреблением медикаментов, составляет 3-5.6 %, что соответствует 17 тыс. (столько умирает во Франции за 1 год). Это намного превышает количество несчастных случаев на дорогах и значительно выше числа умерших от инфекционных болезней.



Цитата:химические субстанции, содержащиеся в отдельных медикаментах, соединяются с химическими элементами, встречающимися в продуктах питания, и никто точно не знает, какие могут быть последствия при подобном взаимодействии. К примеру, химические субстанции медикаментозного синтеза + нитраты + пестициды + фунгициды + консерванты + красители. Таким образом, налицо сложная формула опасности.



Цитата:установлено, что большинство медикаментов бесполезны, опасность их может сказаться в течение 10 лет.



Цитата: Другим взрывом можно считать принцип вакцинации, открытый Эдуардом Дженнером, но который боялся вакцинировать своего собственного сына. Этот принцип был подхвачен и развит Пастером, которого можно считать автором несметного количества серьезных болезней, порожденных бесчисленными и неуместными вакцинациями, и, вероятно, появлением самой ужасной болезни современности - СПИДа.



Цитата: Любое лекарство является потенциально опасным и может быть прописано больному только в крайнем случае, после того как были испробованы все средства и методы лечения лекарствами природного происхождения.
Человеческий организм устроен таким образом, что он не может и не должен усваивать чужеродные химические элементы, которые оказывают необратимо пагубное влияние не только на выводные протоки организма, но и на большинство других органов. Это исходит не только из здравого смысла, но и доказано научным путем.

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 565
Блиц-мать
rhus,, полностью согласна, чем меньше поглощаем любой химии, тем здоровее.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Современный человек подвержен воздействию рекламы. А там все так красиво показано- сЪешь таблеточку, а потом обжирайся и все будет хорошо. У меня знакомые так и поступают: перед гуляночкой слопал "помощника пищеварения", и вперед.
А чтобы сбить температуру малышу доктор уже не нужен: по телевизору все давным давно рассказали и красиво показали. Никто даже не задумывается зачем и когда нужно сбивать температуру: всадил ребенку сиропчика с клубничным ароматом и совесть твоя чиста.
К таблеткам такое отношение, как к конфетам. "Голова болит? У меня в сумке цитрамончик завалялся"...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Вот-вот, реклама производит магическое действие! Хорошие психологи работают над ней, и не хочешь, а поверишь. Иммунитет подавлен с младых ногтей, человеческий организм не научен "работать". А зачем, если ему и так "дадут" стимулятор. Лень готовить салат, лень зимой натереть на терке морковки и свеклы, лень сделать элементарные физ.процедуры и упражнения, гораздо легче глотнуть таблетку-витамин!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну я так поняла - тут все противники таблеток и любители здорового образа жизни7
У меня бывают моменты, когда без этих таблеток-уколов мне дышать больно- так что делать - сельдерейчику принять и ждать когда подействует? Не доводить себя до подобного состояния - совет для идеального общества, в котором мы не живем.
То, что фарма - гиганты правят миром давно известный факт, который мы приняли и просто сосуществуем с ним. Мы сами их стимулируем, сколько раз я слышала фразу в аптеке "дайте мне что то подороже, что сразу подействует" и слова фармацевтов "ну это же украинский производитель, вы же понимаете, что эффект не тот"- при этом химический состав лекарства будет одинаков.
I will survive
Горожане
-1
Залетный

leka писал:"ну это же украинский производитель, вы же понимаете, что эффект не тот"- при этом химический состав лекарства будет одинаков.


вот-вот!!! привыкли мы к тому что made in... всегда лучше...
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
Горожане
+ 2
Гражданин

Цитата:тут все противники таблеток и любители здорового образа жизни7

"...Любое лекарство является потенциально опасным и может быть прописано больному только в крайнем случае, после того как были испробованы все средства и методы лечения лекарствами природного происхождения..."
Броуэр не выступает категорически против лечения таблетками. Он просто напоминает нам, что не всё золото, что блестит.


Цитата:при этом химический состав лекарства будет одинаков.


Цитата: привыкли мы к тому что made in... всегда лучше...

В том-то и дело. Бывает выписывает врач какой-нибудь панадол. Смотрим в инструкцию, читаем состав: парацетамол, кислота яблочная, азорубин, камедь ксантановая, мальтитол жидкий, ароматизатор клубничный, сорбитол 70% кристаллизирующийся, натрия нипасепт, сорбитол, кислота лимонная безводная.
Вот скажите, что, нельзя было выписать обычный парацетамол?
На кой мне дополнительно азорубин или ароматизатор клубничный?

Чем лекарство проще по составу, тем оно безопаснее. Это и витаминов касается.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 17
Старожил

rhus писал:Чем лекарство проще по составу, тем оно безопаснее. Это и витаминов касается.


Согласна на 100 %
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 6
Местный
Как заходит речь о таблетках и болезнях, вспоминаю книгу Суворова "Аквариум"
Лечились же наши предки тысячи лет и успешно эволюционировали, а может и не успешно, читая некоторые посты. Отказываться от таблеток в наше время сложно, организм пропитан химией и ленью. Просто информация к размышлению

Цитата:
Болеют только ленивые. Неужели трудно раз в месяц в лес выбраться и
положить конец всем болезням? Предотвратить все грядущие недуги? Я такое время всегда нахожу, даже в периоды самого беспросветного обеспечения, А сейчас и подавно.
Я далеко в горах. Я знаю, что тут никого нет. Я умею это проверять.
Нет, ни тайники, ни встречи меня не ждут. Муравьи. Большие рыжие лесные
муравьи. Вот их царство, город-государство. На солнечной поляне меж сосен. Я
раздеваюсь и бросаюсь в муравейник, как в холодную воду. Их тысячи. Толпа. Муравьиный Шанхай. Побежали по рукам и ногам. Вот один больно укусил, и тут же вся муравьиная свора вцепилась в меня. Если посидеть подольше - съедят всего. Но если выдержать только минуту - лечение. Это -как яд змеиный. Много - смерть. Немного - лекарство. Недаром змея символом медицины считается. Но я змеиным ядом не лечусь. Не знаю почему. Просто времени никогда не было. А на муравьев времени много не надо. Нашел огромный муравейник, да и прыгай в него!
Жидкость, выделяемая железами муравья, консервирует и сохраняет все что
угодно. Укусит муравей гусеницу и в свое муравьиное хранилище тащит. От
одного укуса мертвое тело не сгниет ни за год, ни за два. Так и будет
лежать, как в холодильнике.
А с живым телом и подавно чудеса происходят. Ни морщин, ни желтизны на
лице никогда не будет. Зубы все целые останутся. Мой дед в девяносто три
года умер без морщин и почти со всеми зубами. Потерял только три - красные
выбили. Сбежал он от них, а иначе все бы зубы потерял вместе с головой. Всю
жизнь прожил, махновское свое прошлое скрыть ухитрился. Иначе меня никто бы в Красную Армию не взял. Да, наверное, мне и родиться не суждено было б.
Секретами муравьиными не один мой дед пользовался. Вся Русь. А до нее
Византия. А еще раньше Египет. Муравей в Египте первым доктором почитался.
Увидели египтяне много тысяч лет назад, как муравей свою пищу консервирует, и ну в муравейники ноги свои совать да руки. А потом и фараонов мертвых стали муравьиным собраниям на две ночи выставлять. Тысячи лет после этого их тела разрушению не подвержены.
Все знают, что рыжий лесной муравей - чародей. Да ведь лениво человечество! В аптеках муравьиную кислоту покупают люди. Не настоящую, на фабриках произведенную. Руки, ноги растирают. Глупые. Муравей-то знает, куда кусать. А это важно очень, чтобы кусать именно туда, куда положено. Вроде как в китайской медицине иголочками колоться. Не абы куда, а куда положено.
Взревел я, как лось. Галопом скачу. Муравьев с себя стряхиваю. Спасибо,
братцы, достаточно на сегодня.

Горожане
+ 33
Старожил
согласен - все от лени, проше пойти в аптеку взять что-нить быстродействующее, чем разбираться в причинах и напрягать мозги.
муравьи муравьями .... в лесу побывать и без муравьев помогает, особенно если знаешь что в пяти днях пути людей нет, и на машине за тобой никто не приедет и связи нет ... и вся надежда только на себя да еще и жизнь других зависит от тебя. вот тут такие чудеса проявляются, сам не ожидал.
организм в экстремальных условиях включает такие резервы, не одно лекарство такое не сделает.
описывать все достаточно долго ... пару слов,
1. все болячки, от маленьких до хронических, просто исчезли .... это заметили все в группе
2. ни у кого не было особой подготовки, за пять дней ни одной мозоли, водянки, синяка, ссадины ...
3. как только вышли к "людям" на второй день отдыха организм "расслабился" и началось у всех мозоли, синяки, водянки, ссадины и т.д.

так что лень двигатель прогресса, фармакология - дитя прогресса, болезни следствие прогресса, все взаимосвязано.
самое пугающее что уже выдумывают болезни под существующие препараты
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.