Велопоходы

2011-05-16T23:51:14+03:00 2016-06-04T13:43:55+03:00
0
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Хочу узнать, организовываются ли у нас велопоходы и прогулки?
Я пока только начинающий наездник)) Так что на большие дистанции вряд ли хватит выносливости. Но уже сейчас с радостью принял бы участие в какой-то легкой поездке.
Если такие мероприятия уже есть, скажите, пожалуйста, где их обсуждения.
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
0
Гастарбайтер
организовываются конечно,можно подъехать на приднепровский рынок,и спросить Сергея,который торгует велосипедами,там часто собирается куча народу на великах.Можно подружиться и с кем-то договориться о покатушках.
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Master_Of_8th_Sphere 16.05.2011, 23:51 писал:Если такие мероприятия уже есть, скажите, пожалуйста, где их обсуждения.

Например, здесь http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=5311 (Городская жизнь » Спорт » Веложизнь » Кроссим по кантри) - читать первое сообщение темы. Но можно и здесь обсудить.
Такие мероприятия организовываются регулярно, но в основном обособленно, "каждый сам" так сказать, сложно собрать группу. Если собралось человек пять - уже толпа.
Можно поехать 22 мая в воскресенье на Ялинцы - поглазеть на гонку http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=5809&page=12#post223369 . Поехать, например, по грунтовкам. Встретиться часиков в 9 где-нибудь в центре.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Master_Of_8th_Sphere,
Пока сказать точно не могу, но к следующим выходным (28, 29) могу предложить присоединится к поездке на коп (рытьё земли по прихоти металло искателя). Едем в сторону Онуфриевки по Чумацкому шляху. Перед Онуфриевкой мы в "кусты" копать землю, вы можетеле либо вернуться, либо продолжить путь до Онуфриевки, покататься там по дендропарку (очень красивое место) и вернуться либо через Павлыш, либо тем же Чумацким шляхом обратно. Дистанция круга - 50-60 км. Можно не ехать до Онуфриевки, если покажется, что дистанция велика, можно вернуться, скажем от Острой могилы. Ориентиры, что где и как - расскажу, мне не жалко. Можно присоеденится к нам и поработать "эскаватором" или посмотреть как работают другие. В качестве награды - стрелянные гильзы! (смайлик не вставляется). Многодневку собираемся "крутить" в конце июня, начале июля. Куда катим, пока не решили. Отчёты по прошлым поездкам можно посмотреть здесь:
http://svavuta.narod.ru/index.htm
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Master_Of_8th_Sphere
19:30, 22.05.2011
XC,
Дело в том что во всех темах где я находил подобные обсуждения, очень большая давность последних сообщений. Вот и решил создать тему. Интересно мне было бы толпой покатить, например, на Голубое озеро или Псел. Или по окраинам, так сказать, прокатиться. Пофоткать леса и поля. Вот что-то такое я и ищу.
Собственно, как раз то, что и написано в первом сообщении темы "Кроссим по кантри".
В общем, если желающие покататься есть, отзовитесь)

Iva,
Я не претендую на многодневные поездки. Ради интереса прокатился бы и с вами. Посмотреть, что вы там находите)
Week-End Billiard Society
Leader
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

Master_Of_8th_Sphere 22.05.2011, 19:26 писал:Я не претендую на многодневные поездки. Ради интереса прокатился бы и с вами. Посмотреть, что вы там находите)


Ориентируйтесь на следующую на субботу или воскресенье.
Ближе к концу недели дата прояснится более точно. Будут вам и леса, и поля!
Что находим? - Да ка бы ерунду: гильзы, патроны, сегодня вот и снаряд попался. Наш 76мм с донным взрывателем (поганая штука!). Сообщили МЧСникам Онуфриевки. Они только накануне подорвали больше полусотни подобных находок в разных углах Онуфриевщины. Из этой кучи 3 ВОПа (взрывоопасных предмета) наши.
Зачем это нам надо?
- Ответ в теме о Кременчугской дивизии народного ополчения.
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
XC
14:29, 23.05.2011
Я желающий. Можно поехать хоть завтра. На Голубое озеро не интересно - там мусора много.
А вот на Псёл было бы очень интересно съездить, где-нибудь между Потоками и Омельником покататься.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Ребяты!
Ориентировочно на воскресенье отправляемся на вело коп в направлении Онуфриевки, через Крюков по Деевке. Едем почти до самой Онуфриевки.
Присоединившиеся могут катнутся в саму Онуфриевку и покататься по дендропарку. Вернуться можно через Павлыш или обратно по Чумецкому шляху.
Если найдутся желающие присоединиться - детали обсудим.
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Я правильно понимаю, что в воскресенье в 9-30 мне у моста ожидать ни кого не надо?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Вероятнее всего, да ..
Я бы с удовольствием поехал с тобой, но свободен только до обеда:(
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.