Этап дружбы

2010-08-11T17:55:16+03:00 2010-08-22T11:17:55+03:00
0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
В субботу 14.08 в 6:30 от магазина "Веломир" стартуем по прошлому маршруту. Темп предполагается ниже, чем 7.08. Живущие на правом берегу могут присоединиться по ходу маршрута. начиная с 6:35.
Горожане
0
Залетный
Спасибо, Михалыч за приглашение.
Поеду или нет решу завтра с утра.
По поводу темпа - это сомнительно. Поэтому неподготовленным советую подумать прежде чем ехать. Отставших скорее всего ждать не будут, завтра тоже будет жаркая погода. Хотя спасибо всем решившим поучаствовать, новичкам здесь рады. Если поеду, обещаю всем отставшим и не знающим дороги отстать вместе с вами и показать выход в конце туннеля.
Горожане
0
Проездом
так хотелось хоть раз поучавствовать в ваших покатушках... и надеялся хотя-бы на этап дружбы попасть... и в итоге снова пролетаю по семейным обстоятельствам
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
Хотелось бы, но не рискну даже попробовать- не мой темп...
......
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
"Этап Дружбы" плавно перетёк в этап полудружбы. Стартовали:
Трихминов Юрий,
Бондаренко Виталий,
Ковалевский Слава,
Бакаев Дмитрий,
Рабаев Максим(Светловодск)
Михалыч,
Троцко Олег,
ГРИЦЕНКО АНАТОЛИЙ.
Как всегда, нашлись несознательные товарищи, которые начали гнать и развалили весь коллектив. В итоге в финишном купании в море участие принимали лишь четверо выживших. У меня вышло 3:48:49-106,51 км(27,93Км/ч/65,49км/ч)
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я так не дружу (судя по цифрам )
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
+ 10
Местный
Слишком ретивым перед стартом надо колеса спускать.
Горожане
0
Залетный
Мое мнение участника, высказанное перед поездкой, подтвердилось. Михалыч хотел провести этап дружбы, но в действительности ему не дали несознательные элементы. Реально после 35 км дистанции средняя скорость составляла 29 - 30 км/ч.
К сожалению на этом километре я пропорол покрышку и что там были за разборки не знаю. Вообще о состоянии дороги говорилось много, но реалии это жуть, так как непонятно какие камни в ней торчат если я пропоролся на скорости порядка 24 км/ч, а разрыв задней покрышки составил 1 см. Пришлось менять покрышки местами и на полуспущенной передней доезжать в Кременчуг (составило порядка 35 км). Спасибо Максиму подождал и вместе мы доехали без эксцессов. Вышло 75 км - 2ч.50 мин, ср.ск. 26,2 км/ч.
Советую (несмотря на язвительные замечания Михалыча, что нечего ездить с бананом на спине), возить с собой фолдинговую покрышку прикрепив ее к раме или сунув в напоясную сумку или во что другое. Хотя со мной это впервые лет так за 5-6. Но раз в год и палка стреляет, а наши дороги с каждым мгновением все "лучше и лучше".
Горожане
0
Гастарбайтер
да ушш...этап "дружбы" получился очень соревновательным,мягко говоря...
в принципе темп для меня был нормальным,но после прокола Олега,буквально через несколько километров,на одном из "торчков" у меня спадает цепь при переключении с большой звезду на малую.
к этому моменту я уже догнал Бакаева,который всю дорогу куда-то летел
пока я возился меня обогнали четверо,которые в последствии и доехали до моря и места купания.я пытался догнать эту четверку,но по равнине я не могу с ними тягаться,были бы еще горки-догнал бы точно.
ну а я с Толиком доехал ужо в своем темпе до Павлыша.там мы перекусили,пополнили запасы воды и поехали дальше.
он попер на Светловодск,а я через Крюков домой.
у меня километраж вышел порядка 92.95 км,время:3:22,ср.скорость 27,6км/ч макс.61,1км/ч.
вот такой вот этапчик вышел
Горожане
+ 10
Местный
Добавить Бакаеву в следующий раз контр груза этак килограмм десять, дабы не повадно было.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.