Тренировка клуба

2010-08-06T12:31:54+03:00 2010-08-11T12:14:59+03:00
0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Завтра, 7.08, в 6:30 выезжаем на шоссейниках/горных на сликах. место сбора:Ул. Пролетарская 10 (2-й дом от рынка к центру). Питание в карманах, воду можем докупать в пути, остановки очень короткие. Примерный маршрут: Каменные Потоки-Млинок-Онуфриевка-Павлыш-Светловодск-Власовка-Кременчуг.
Горожане
0
Залетный
Для тех кому интересно.
Собралось 7 человек. Ехали достаточно быстро. Мне лично было достаточно напряженно держать темп. Надо сказать что в гору не все было так просто. Я было рванул, никто не поддержал сразу. Потом бросил, и мне оно позже аукнулось. Сам Михалыч на одной из горок после Млынка подотстал. Правда потом путем некоторых усилий (это ему одному известно) он догнал. Даже на спусках приходилось перетормаживать достаточно опасно (то дорога очень "качественная", то закрытый поворот). Сам отстал, пришлось сжульничать чтобы догнать. В Онуфриевке мотнул по короткой хоть и горбатой дороге, заодно подвез и коллегу и при выезде собрались опять вместе. Но после Павлыша на горе отстал и пошел в своем темпе. Два человека после Павлышской развилки уехали в Кременчуг, я догнал оставшихся в районе Новоселовки застал их за перекуром (едой). На дамбе купались, а потом вернулись в город. Вот так вот весело и в принципе не жарко. Надо заметить на трассе и сельских дорогах жара переносится легче чем в городе. Средняя скорость у меня составила 27.55 км/час.
Кстати надо проехать марафон 600 км, ищу желающих (Михалыч сказал что неважно себя чувствует и поедет позже). Поскольку лимит времени 40 часов, можно проехать за две ночи. Пишите.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Тренировка прошла успешно, группа смотрелась внушительно:
Трихминов Юрий,
Бондаренко Виталий,
Ковалевский Слава,
Бакаев Дмитрий,
Богданов Виталий,
Михалыч,
Троцко Олег. Как всегда завелись и начали проверять друг друга. В итоге примерно на 75-м километре средняя скорость была 32,0 км/ч несмотря на подъёмы от 2 до 7% (суммарный набор высоты 549 м, ср.ск.23,78 км/ч на 17 км подъёмов). Общий километраж-105,97км, ср.скорость 29,3, максимальная 66,11.
Предлагаю в следующий раз устроить "этап дружбы"- проехать спокойнее, в большем составе.
Горожане
0
Гастарбайтер
да,была хорошая покатушка,согласен.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
В Онуфриевке 7-8 проходил международный фестиваль этнической музыки. Не довелось застать?
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 27
Старожил
irina,
нет, Онуфриевку проезжали в девятом часу утра
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
я за "этап дружбы" !:)
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
0
Залетный
ХС
Этап дружбы возможен, только после спада температуры. Когда горячее солнце не так сильно нагреет мозги, а те не дадут команды ногам быстрее крутить педали (это лирическое отступление). Нынешняя температура не позволяет медленно ехать иначе сваримся. Еще нужно чтобы кто-то периодически ограничивал ход пелотона, то ли холодной водой на горячую голову, то ли окриками, то ли ограничителем скорости на колесе ну или джентельменским соглашением больше скольки-то километров не гнать. В общем даешь этап дружбы. Есть предложение проехать в районе Дня независимости, если погода позволит.
Горожане
0
Гастарбайтер
я за то,что бы пока,что ездить в том же темпе как и прошлая покатушка.потому как выезжать надо рано и ехать быстро пока не жарко.
Горожане
+ 99
Почетный
старейшина
human,
Олежка,
XC,
Rocketa,
Михалыч,
По доброму Вам завидую. Сам спортсмен (правда по другим нагрузкам) и представляю Ваш кайф от нагрузки после, второе дыхание, вхождение в ритм.... да еще с компанией и спортивным азартом-интересом.
Молодцы!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.