Суперская поездка 10.12.06

2006-12-10T16:17:17+02:00 2006-12-11T10:43:16+02:00
0
Горожане
0
Командировочный
Некоторые хвалятся огромной скоростью, с которой они проехали маршрут, некоторые пройденной дистанцией, но наша сегодняшняя поездка была интереснее всех...

...все началось как обычно с безобидных сборов звонками по телефону и переписке по аське. В итоге нас собралось возле Фокстрота аж три человека: Руслан (aldo), Богдан (kona) и я. Далее мы двинулись неспешно (20-25 км/час) по направлению к карьеру вдоль Днепра, возле продуктового магазина повернули к "мусарке" и так далее заехали на отвал (очередная фотосессия Богдана прошла удевительно быстро)... Спустились (чертов ветер был сильным - рекордов по скорости не получилось)... Вполне обыденый маршрут... Но, перед нами открылись довольно обновленные дороги карьера. Переубедивши Богдана, решением большинства мы поехали обуздывать дороги самого карьера! Хоть нам и встречались по пути таблички "Заборонена зона" - нас это не остановило... После нескольких снимков меня на стреле крана или что оно такое, нас заметила собачка охранника и начала усиленно тявкать. Быстро спустившись оттуда, поехали непосредственно на дороги, которые вели в самую глубь карьера. Так нас постоянно отговаривал Богдан, мы решились только на два прямых отрезка. Первый прошел мило, но второй... Примерно через несколько десятков метров началась ооочень влажная грязь. Скорее вода с грязью. В связи с моим не сильно хорошим зрением, я понял по чему я еду только после маленького душа из грязи по моему лицу. Далее мы увидели довольно красивое подобие водопада. Фотосессия. Потом началось самое интересное. Нам переступил дорогу тот самый охранник с боольшой и толстой веткой и со своей тявкающей болонкой. Он пригрозил нам ударом веткой, лично мне стало жалко старичка. Ветка была настолько большой и толстой что весила наверно не менее 10 кг. Также он все время повторял, что за нами приедет машина :) Плюнувши на него, Руслан и Богдан ринулись в обратную сторону. Мне было скверно. Дело в том, что после той грязи у меня забилась перекидка и начала заклинивать (какое там бегство блин) Как выход - я побежал ногами за ними. Убедившись что дед стоял наместе, я несмело, кое-как, начал ехать. Но потом был снова облом - приехала та самая машина - вышел представительной статуры дядя. Короче, после выяснения обстоятельств (нас и он спрашивал что мы там делали. имхо тупой вопрос - ну что могут делать трое человек на горных велосипедах, в частичной экипировке, в воскресенье, кроме как кататься) нас отпустили с миром... Далее поехали по направлению в город, по домам.

...вот так мы провели эту поездку. Нас было мало. Но думаю, что и хорошо, ведь после прочитанного вами не думаю, что вы захотите туда поехать (нас с Богданом очень выручил Руслан, который и вел все переговоры с местными представителями карьера и за это ему огромное спасибо!). Вобщем мы были первыми и последними, кто катался там. (хотя думаю, что не составит большого труда скинуться на "бухло" тому маразматику-охраннику, чтоб вдоволь там накататься).

ЗЫ:Фотографии добавлю позже...
ЗЫЫ:А в карьере нет же радиации?
Горожане
+ 1
Залетный
Ммммм-да! Одним словом КРУТО!!! :up2: :respekt: :D
Хотел поехать с вами, но здоровье подкачало. Ангина блин. :stupid:
С нетерпением жду фоток! :coolman:
А вот идею Dragerа можно воплотить в жизнь!

Цитата:Написано: Drager
(хотя думаю, что не составит большого труда скинуться на "бухло" тому маразматику-охраннику, чтоб вдоволь там накататься).

Горожане
-1
Залетный
Вот фотки: http://fota.mota.ru/view_list.php?id=174379

Проехать ещё раз можно, только со стороны Киевской, вниз - длинный спуск, с выездом вверх на противоположной от сторожа стороне карьера.

Договориться с дедулей не получится.

А вообще, мне в Дэёвке гораздо больше нравится.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.