Месть банку

2007-01-08T05:38:03+02:00 2007-01-09T11:08:19+02:00
0
Горожане
+ 10
Местный
Предлагаемый способ мести довольно экстремальный в том смысле, что после его применения Вам, возможно, придется по решению суда возмещать банку убытки…

Итак, предположим, что некий банк отказал Вам в выдаче кредита, Вам нахамил сотрудник этого банка или же Вас попросту обсчитали. Во всех этих случаях есть отличный и по-своему элегантный способ отомстить банку (говорят, способ придуман итальянцами)

Идете в этот банк и заключаете договор аренды сейфовой ячейки сроком на один год (придется разориться, но результат того стоит). Еще лучше - подбить пару друзей заключить аналогичные договоры. Далее - покупаете мороженую рыбу (желательно с потрохами) и помещаете ее в свою ячейку. Лоток в этой ячейке довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не сможет вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно – если к тому же рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую…

Источник - V E N D E T T A.nsknet.ru
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
0
Аксакал
Ограбить этот банк, взорвать, скупить контрольный пакет акций - вот это я понимаю месть. ;)
А предложенный вариант - это мелкая подлость и детский сад.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Старожил
или подать в суд на моральный ущерб на хамившую личность... И выиграть показательный суд...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
сразу видно что человек никогда не арендовал банковскую сейфовую ячейку, может в италии ее можно арендовать вообще без предъявления документов или не своих документов.
У нас при заключении договора требуют паспорт /свой/ + ид код. Дают подписать перечень вещей запрещенных к хранению в ячейке - список со страницу убористого текста, и есть там запрет на хранение скоропортящихся предметов, огн оружия, взрыво-огн предметов и т. д. и т. п., а так же есть там запрет на хранение предметов которые могут нанести вред имуществу банка.
+ в договоре есть пункт, по которому вы несете ответственность за нанесение ущерба банку + есть пункт о правилах депоз хранения которые вы обязуетесь соблюдать /там тоже куча ограничений/.
Вообщем суммируя, после такой пакости если вы не уехали на берега Слонячий костей или в другую тьму-таракань вас найдут, и через суд :sign: , или лично попросив :law: - будете все убытки возмещать.
Горожане
0
Аксакал
Вот так, пришел знающий человек и разрушил детские мечты... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Цитата:Согласна с ЯРА
или подать в суд на моральный ущерб на хамившую личность... И выиграть показательный суд...


Да здравствует украинский суд, самый честный суд в мире!
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:Вот так, пришел знающий человек и разрушил детские мечты...


Yara, и не говори... :(
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
0
Проездом
Банк на Украине... ЖОПА! А не банк.
Вы знаете как кредит безпроцентный получить в той же России???
Будете смеяться, но достаточно паспорта и справки, что вы где-то там работаете. Свой доход вы БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ указываете САМИ. На мебель, машину и прочие прелести жизни проблем не будет......
Вы пробовали получить кредит по ОГРОМНОМУ, ВАРВАРСКОМУ проценту в том же Кременчуге??? К концу второй недели бега по инстанция Вы просто ничего уже не захотите.....
Я как-то попытался в Приватбанке получить тысяч 25 гривен на машинку..... У меня там счета, оборот.... просто получилось, что не хотел с оборота.... мне нужно было на пару месяцев.....
так вот банк ДУМАЛ неделю........
Мне потом уже и не надо было.... сам справился....
В России банк думает максимум час.....ну пока вы бумажки заполняете и заявление пишите....
Банк....... Украинский...... ЖОПА, я Вас уверяю!
Да и сам Приватбанк самый драконовский. Условия кредитования ужасные, особенно по кредитным картам... Наша банковская система так же беспардонно греется на клиентах, как и операторы мобильной связи. Особенно меня смешит до слёз, когда БАНК ОБЕЩАЕТ 8% переплаты, а фактическая переплата составляет порядка 30% годовых. За такие вещи, на мой взгляд, надо со старта лишать за мошенничество лицензии. А с другой стороны, банки делают то, что им не запрещает делать государство. В России, например, уже вышел закон, говорящий о том, что условия ипотечного кредитования должны быть абсолютно прозрачными, а не с завуалированными комиссионными и платы за открытие кроедитных счетов со страхованием.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.