Какая Ж нас ожидает...

2006-09-13T18:24:05+03:00 2006-10-20T12:57:52+03:00
0
Горожане
+ 9
Гражданин
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5956

Какие они все лапули-хапули... какие они все заи...заи... заи...бали...

Мало того что бензин стоит дороже чем в США и Европе, так еще и аз машины хотят деньги содрать дикие.
Соглашуть на ткой сбор ТОЛЬКО после того, как наши дороги (все без исключения) станут как зеркало, как автобаны Германии после их сооружения, когда ямы и люки я буду ездить искать по всей стране и найти смогу только в Забурбеливке у заброшеной фермы.


Или это опять мулька журналюшек?
Но народ плотно обусуждает такую вот Ж.
Горожане
+ 5
Местный
Спокойно господа :)
Надо еще дожить... Хотя я не удивлюсь если такое продвинут, пусть не такие ставки, но во всяком случае организуют их поднятие.

А вообще, весело наблюдать как наши "можновладцы" делают то, что хотят...

ЗЫ: А интересно прочитают эту тему те, кто голосовал за "проФФесора"?
Kremenchug Rally Team
Я конечно понимаю, что тем, кто принимает такие законы по фигу, какая цена на бензин и сколько нужно платить за новую тачку - лишь бы покруче была, но всему же есть предел...

ЗЫ.
[quote]ЗЫ: А интересно прочитают эту тему те, кто голосовал за "проФФесора"?[/quote]
Не, проффесор щас на гора 20% рост ВВП как даст! И пенсий перед следующими выборами добавит! Вот это заживем... Сорри за оффтоп.[/quote]
Горожане
+ 9
Гражданин
А как отнеслись с увеличению ЗП для министров и нардепов (которую никто по сей день не снизил и не снизит, пока их на вила не посадят) юлины избиратели?
Кроме того, не у каждого есть машина, поэтому безлошадные (по украинской привычке) будут даже радоваться такому повороту событий.
Горожане
+ 5
Местный

Цитата:ЗЫ: А интересно прочитают эту тему те, кто голосовал за "проФФесора"?
Не, проффесор щас на гора 20% рост ВВП как даст! И пенсий перед следующими выборами добавит! Вот это заживем... Сорри за оффтоп.



Да-да... :) насмешил :)
Kremenchug Rally Team

Цитата:Да-да... :) насмешил :)


:) ну так же некоторые избиратели "аппозиционера" аргументировали свой выбор.

Цитата:А как отнеслись с увеличению ЗП для министров и нардепов (которую никто по сей день не снизил и не снизит, пока их на вила не посадят) юлины избиратели?


Дискуссия в стиле "сам дурак" меня совершенно не привлекает. Мы сейчас говорим о конкретном человеке, который находится у власти и за которого несут ответственность также его избиратели. А если уже пошло на счет "юлиных" повышений зарплат для нардепов, то как вы относитесь к "денежной помощи в размере 12 месячных должностных окладов работающего народного депутата", для вышедшего на пенсию депутата, который пролоббировали Регионы?

P.S. Двойное сорри за оффтоп. Можем завести новую тему для обсуждения и продолжить там, если желаете.

P.S.S. А на счет закона, который обсуждаем в топике, то хочеться верить, что в Раде найдется достаточное кол-во депутатов, которые не хотят перевести автомобильный рынок в тень.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Wondermaker
Кроме того, не у каждого есть машина, поэтому безлошадные (по украинской привычке) будут даже радоваться такому повороту событий.



Дело в том, что повышение коснется увеличения тарифов на перевозки, тоесть все, что перевозится автотранспортом подоражает, а потом и абсолютно все подоражает.
Горожане
+ 9
Гражданин
" Мы сейчас говорим о конкретном человеке, который находится у власти и за которого несут ответственность также его избиратели. А если уже пошло на счет "юлиных" повышений зарплат для нардепов, то как вы относитесь к "денежной помощи в размере 12 месячных должностных окладов работающего народного депутата", для вышедшего на пенсию депутата, который пролоббировали Регионы?"


Все одним миром мазаны. Типа круговой поруки у убийц - каждый ножом пырнет бездыханное тело, а чей удар был смертельным это уже не важно - каждый приложился.
Так и власть - вы пытаетесь свести всё к одному человеку, а вопрос в системе. Что при "рыжем", что при "пасечнике", что при "вчительке с косой", что при "проффесоре" - власти нужны избиратели, нужен "электорат". А народ ей не нужен.
Каждая партия, каждый политик сейчас загнал нож в тело Украины.
Что при Кучме вопровали, что при Ющенко. Юля - это Днепропетровск с "честным" Павлушей Лазаренко. "Проффесор" - это Донецк с "шахтерами".

Нужно понять одно - пока не будет над властью весеть домокловы мечом угроза смерти от рук Народа, а не толпы, то ничего не изменится.
Где-то прочел вопрос - если при Кирпе, который вроде и воровал, и крутые тачки покупал за счет УкрЗализныци, через ремонты вокзалов отмывал кучи бабок, тарифы не повышали сильно, то вдруг после того как "перестали воровать" (при помаранчевом еврее всея Украины Червоненко), сразу упала рентабельность и понадобились свежие повышения таприфов на перевозки...

Тут механизм, а не личность. Личность может только придать ту или иную окраску процессу, но не более. А ведет игру всё-тот же субъект - Денежный Мешок. И не важно какие в нем деньги - важно сколько их там и чьи они.


Один деребан сменяется другим. Помаранчевые деребанили на свой манер, сине-белые на свой деребанят. Каждый крутится как может и на сколько ему позволяет его наглость (чуть не написал "совесть", да забыл, что её у НИХ и нет как раз) и служебное положение или приближенность к "телу".
Wondermaker, согласен. Но нужно же что-то делать?
Горожане
+ 5
Местный
Ладно. Оффтоп пора заканчивать :) Я его начал я его и закончу.

А то мы вроде обсуждаем повышение страховых сборов, с объема и пр...
Грустно, товарищи, наблюдать как нас "имеют". И бастовать мы не пойдем как весь цивилизованый мир.
Как в анекдоте:
"... а нам хохлам поки копняка під сраку не дадуть ми нічого робить не будемо..."

PS: у меня вообще иногда возникают мысли: "сколько ж надо было политтехнологам приложить ума и денег, чтобы вывести наш народ на майданы?"
Kremenchug Rally Team
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.