Штрафы

2010-05-25T10:20:57+03:00 2010-05-25T22:03:25+03:00
0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мне выписали штраф гаишники,я его заплатил,немного позже,но заплатил,а сейчас закончилось действие временного техпаспорта и пошёл в Гаи оформлять постоянный, они мне сказали,что не оплачен штраф,квитанции у меня нет(утеряна).Написал заявление на ОЩАДБАНК на копию квитанции,там не нашли(или плохо искали.Что делать в таком случае??Помогите!!!!!Очень нужна помощь.!!!!!
095 241 99 62 , 098 883 98 28 Таня.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Если нет подтверждений вашей оплаты (ваши слова не имеют юридической силы), то придется оплачивать еще раз.
Горожане
+ 300
Великий Гуру
Детский сад. Если не восстановите через кассу (где оплачивали, по дате, ФИО, р/с или сумме), то считайте, что Ваша "забывчивость" стоит в 2 раза дороже. Я восстанавливала чужой платеж точно зная кассу , ФИО и приблизительно МЕСЯЦ оплаты. Необходимо было доказать оплату транспортного сбора. Думаю, что Ваш платеж никто не искал, пусть ответят письменно- предупредите о жалобе.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Местный
pro100,
полностью согласна с pantazm. Я работала в банке на кассе и знаю точно, что все документы (квитанции) в конце дня сводятся и сшиваются в общую папку за день. И хранятся не меньше 5 лет. И в любом случае в компьютере все сохраняется в программе, через которую шла оплата. Так что добивайтесь копии квитанции.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

pro100 писал:Написал заявление на ОЩАДБАНК на копию квитанции,там не нашли(или плохо искали.Что делать в таком случае??Помогите!!!!!Очень нужна помощь.!!!!!


Искали плохо!
Бред!
Идите к управляющему банка или отделения, где платили.

qwerty2 писал:полностью согласна с pantazm. Я работала в банке на кассе и знаю точно, что все документы (квитанции) в конце дня сводятся и сшиваются в общую папку за день. И хранятся не меньше 5 лет. И в любом случае в компьютере все сохраняется в программе, через которую шла оплата. Так что добивайтесь копии квитанции.


правильно сказано.
Если точно вспомнить день, года была оплата, то легко поднять и распечатать с компьтера. Это стоит копейки. Кассир по желанию может с вас взть 1 грн или 2. В зависимости от расценки услуги в банке за распечатки.
Если же, дату вы не помните, идите в центральный офис. Где находиться бухгалтерия или отдел, который следит за оплатами. Они обязаны поднять вашу фамилию и тем самым найдут квитанцию.
Если же и откажут. Прямиком ищите управляющего!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Почетный
гражданин

лЮлька писал:Бред!


Что ж вы так категорично то? Человек вопрос задал, а вы ему сразу бред!
Мне, например, вот 70% ваших сообщений на форуме похожи на это, но я же молчу! Хотя вот не сдержался!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
я просто не люблю, когда обращаешься к кассиру, а они не хотят распечатать квитанцию, потому что в некоторых компьютерах надо открывать специальную программу,
Они и придумывают то, что нужны долгие дни поиска...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Из личного -нужна была квитанция об оплате (платили мне из другого города, но платеж не прошел почему то) в Ощадбанке, я пришла в отделение, объяснила ситуацию, сказала ФИО плательщика и получателя, мне дали кучу папок за несколько дней (дату знала приблизительно) и я таки нашла свою квитанцию. Попробуйте тоже так.
Удачи.
I will survive
Забаненные
+ 79
Почетный
старейшина

leka писал:Из личного -нужна была квитанция об оплате (платили мне из другого города, но платеж не прошел почему то) в Ощадбанке, я пришла в отделение, объяснила ситуацию, сказала ФИО плательщика и получателя, мне дали кучу папок за несколько дней (дату знала приблизительно) и я таки нашла свою квитанцию. Попробуйте тоже так.


Т.е. Вам выдали для ознакомления несколько папок с закрытой информацией? Отлично. Просто прелестно...

Спасибо, Ощадбанк буду обходить стороной.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Спасибо, Ощадбанк буду обходить стороной.


Я его не то, что обхожу, антипиарю как могу, отстойное обслуживание, очередь нескончаемая, сервис и комфорт- рядом не лежали.
По ходу, еще понятие "конфиденциальность"- для Ощадбанка является нонсенсом.
У настоящей любви нет срока годности:-)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.