«Рыбные» места ДАИ нашего города

2010-03-20T13:16:38+02:00 2014-07-29T22:04:56+03:00
0
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Если есть фотки - так это только +.
Это не для того, чтобы избегать наказания за нарушения, а для того, чтобы знать где разводилово и кто как с этим боролся, для повышения опыта общения наших водителей с обнаглевшими и зажравшимися представителями власти!

Добавлю от себя...
Проезд на знак "СТОП" с улицы ведущей от желтого аэроплана, на Ж.Д. переезде возле молокозавода. Пасутся часто, даже без самой машины ГАИ, т.е. "на ногах".
Далее, Дворец КрАЗ, если ехать со стороны водоканала в сторону молодежного - два светофора, если ехать в первом ряду и перед вами останавливается маршрутка, то вы ожидая пока проедут все авто со второго ряда и видя еще зеленый второй светофор, чтобы сделать маневр смотрите в зеркало заднего вида, машин нету и делаете маневр - обходите маршрутку, но в этот момент включается светофор сразу в красный цвет, которого можно не увидеть так как вы близко стоите к светофору и левая стойка в легковушке вам закрывает его ... Результат - Вас доганяют со "светомузыкой" где то в районе Гвардейской и показывают "Сам себе режисер" на бытовой видеокамере.
Горожане
+ 12
Местный
Круг возле ж/д вокзала, круг Пивзавод - развод на страховку и техосмотр.
Полтавская трасса, поворот на сосновку (бывш. пост) - в основном грузовые авто тормозят, утро и поздний вечер обычно глупый вопрос "а не пили ли вы сегодня", в самой сосновке измерение скорости без видеофиксации каждый день, хотя для меня загадка как с такой дорогой там можно ехать больше 60 км/ч. Что вспомню или увижу - допишу.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Водоканал- ул.60 лет Октября в кармане перед остановкой в сторону Молодежного.
ДК Краз на пересечении ул.Киевской и 60 лет Октября- регулярно.
Сквер Космос- со стороны ул.Красина перед пешеходным переходом, по кругу со строны ул Чкалова на выезд ул.60 лет Октября.
Особенно часто, ул. Молодежная дорога на НПЗ, примыкание второстепенной дороги , и разворот троллейбуса, стоит знак "Стоп", за притормаживание могут нагнуть.
Октябрьская на повороте со стороны ж/д милиции.
На Гвардейской перед рынком часто стоят.
Перед Крюковским мостом как на выезде таки при въезде.
На Бетонной, там знак есть, если ехать со стороны 1-й горбольницы "въезд запрещен".
Ул.Профсоюзная перед ж/д переездом и гаражными кооперативами в сторону Реевки.
На Шевченко тусуутся часто около рынка. Место очень рыбное, особенно когда пешеходов много, есть шанс нарваться.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 300
Великий Гуру
ул.Щорса возле библиотеки...Ловят разворот с 60 лет на Щорса через двойную сплошную и "пешехода"...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:На Шевченко тусуутся часто около рынка. Место очень рыбное, особенно когда пешеходов много, есть шанс нарваться.



Пешеход - нарушение спорное. А вот остановка на пешеходном переходе - очевидное, и штраф больше. И правильно делают, что нагибают в том месте, нашему человеку надо же прям к прилавку подъехать, минуту пройтись западло.

Цитата:Далее, Дворец КрАЗ, если ехать со стороны водоканала в сторону молодежного - два светофора, если ехать в первом ряду и перед вами останавливается маршрутка, то вы ожидая пока проедут все авто со второго ряда и видя еще зеленый второй светофор, чтобы сделать маневр смотрите в зеркало заднего вида, машин нету и делаете маневр - обходите маршрутку, но в этот момент включается светофор сразу в красный цвет, которого можно не увидеть так как вы близко стоите к светофору и левая стойка в легковушке вам закрывает его ... Результат - Вас доганяют со \"светомузыкой\" где то в районе Гвардейской и показывают \"Сам себе режисер\" на бытовой видеокамере.


Вы стоите перед светофором (судя по тексту, Вам показывают именно кино про проезд стоп-линии на запрещающий сигнал), машин слева, закрывающих светофор, тоже нет (по тексту). Корона мешает на светофор глянуть?

Народ наш не понять. Нарушают, признают, что нарушают, но все равно МЕНТЫКАЗЛЫ
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
+ 18
Старожил
гдето в 17-10 еду с работы. Если спускаться с пивзаводовского моста, в сторону молодёжного, справа стоят каждый день. Бывает по утрам там стоят - но редко
keep it simple, stupid!!!
Забаненные
Заслуженный
пенсионер
Дворец КрАЗ, если ехать со стороны водоканала в сторону молодежного - два светофора-точно было такое "кино" 100 грн сеанс, хоть и на видио не видно номера машины, все равно воду варили пока денег не дал, говорит"так с этого надо было и начинать" а светофора второго реально не видно из за маршруиок.
avan "Корона мешает на светофор глянуть?" ты или не ездишь вообще или не знаю, попробуй там в час пик посмотреть на второй светофор!
Горожане
+ 26
Местный
2kztu
Сегодня там пару раз проехал в час пик и даже постоял около 10 минут в кармане перед первым светофором. Задержка включения запрещающего сигнала на втором светофоре, по отношению к первому около 9 секунд. Расстояние между ними - метров 30, т.е. все, проехавшие на зеленый первый светофор, успешно проезжают и второй.
Есть, конечно, отдельные водители, которые проезжают первый светофор по правому ряду (потому, что он свободен), выстраиваются за остановившимися маршрутками перед вторым светофором, потом пропускают всех во втором ряду и начинают перестроение (которое там, кстати, запрещено разметкой) и потом едут на красный (который прекрасно виден, т.к. все со 2-го и 3-го ряда проехали). Вот таких гаишники и принимают. Плохо то, что деньги идут мимо казны, но сам факт наказания за очевидное нарушение - это хорошо.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Всем: после праздников или выходных стоят везде, даже, где стоять по определению не должны, много их по городу, много.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 99
Почетный
старейшина
Односторонне движение, стоянка разрешена только слевой стороны (ул. Воровского между рынком и скорой помощью, ГАИ уже все вычистили там.

Первая занасыпь поворот налево на авторынок с одностороннего движения только из крайней левой полосы. Стоят часто.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.