Мост-2009

2009-01-25T13:02:19+02:00 2009-02-04T00:50:35+02:00
0
Горожане
+ 9
Гражданин
Снег сошел и вылезли на поверхности моста ямы...
Летом ямы объясняли высокой температурой и тяжелыми фурами. Сейчас будут объяснять снегом и тяжелыми фурами. Может немного "посыпанием" скользкого асфальта всякой фигней.

Интересно, в других странах тоже каждый год ремонтируют дороги?

У нас, интересно, кто-нибудь будет отвечать за "качественный" ремонт моста, когда полгорода три месяца ездило на поезде?

Вопросы больше риторический и ответ на них уже есть - никто ни за что не будет отвечать...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Можно было темку назвать "Дороги 2009", ведь ремонт дороги осенью почти через весь город- тоже создавал множество неудобств, а сейчас везде такие дырки в асфальте, что не понятно - что это за асфальт, который тает вместе со снегом...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Да на этих ремонтах деньги не хилые отмываются, вот и ремонтируют постоянно.
Горожане
0
Почетный
старейшина
ничего, надеемся после акции против повышения дорожного сбора (с которого, в теории, бабки должны направляться именно на поддержание надлежащего состояния дорог) следующий шаг будет, как я думаю, в сторону качества дорожного полотна...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 9
Гражданин
проблема с нашими дорогами еще и в том, что стоят они как и за границей (Россию не считаем - там такие же технологии - ОТК "съедает", думаю, до 50% бюджета...)... Где-то читал статистику стоимости 1 км. дороги у нас и на Западе - так у нас еще и дороже чем у них!!!
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Дорожникам выгодно делать ямочный ремонт, деньги освоили а там валяй-проверяй сколько ямок заделали. Плюс не соблюдают технологию а попросту воруют, допустим вместо 80кг битума на тонну вливают 50, плюс присадки всякие надо добавлять а их не, то есть денги то получены а присадки в асфальт не попали, вот и имеем сход снега вместе с асфальтом.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 2
Гражданин
Почему-то в Комсомольске дороги в нормальном состоянии, а вроде в одной области живём.
Когда-то видела, как ремонтировали дорогу в Комсомольске. Сначала ямку укрупняли, потом сразу же смолой(?, не разбираюсь, что-то черное) поливали, потом, по горячему, алфальт ложили. И всё держится.
А у нас тоже так делают, но с интервалом в 2-3 недели. Может поэтому сразу всё рассыпается?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Да, и еще никак не могу понять - почему асфальтировать обязательно в дождь. Ну ведь есть же какие-то технологии по укладке асфальта.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
вот так вот у нас поступают мол много аварий случается потому что у нас водители ездить не умеют а на то в каком состоянии находятся дороги так на ето никто внимания не обрашает. а если посмотреть тенденцыю за последние
20-лет в соотношении постройки или хоть модификацый дорог и на сколько выросло количество автомобилей за последние 20 лет.
Самый большой прогрес Киев-Одеса и то в целом траса не сделана сдали толь по участкам.
Горожане
0
Аксакал
Уроды...

Как всегда - неприкрытая и безответсвенная брехня.
Сколько обещали это покрытие прослужит?

Кто-то понесет наказание за подобное качество?
Вопрос риторический...

Потому что все замазаны и подмазаны.
Нафиг, говорить можно до бесконечности...
Все бестолку.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.