"Прощай, Рэкс" или пост интеллигентного лицемера.

2013-10-14T14:36:46+03:00 2013-10-16T17:49:31+03:00
0
Горожане
0
Аксакал
Yara
14:41, 14.10.2013
Вот редко когда у меня возникает желание назвать какого-то виртуального персонажа сугубо по-матерному.
Словами, где п...р, с.ка и прочее было лишь слабой попыткой высказать всю меру отвращения и презрения к данному существу (человеком назвать не получится). С маньяками всякими, извращенцами и пр. - все понятно, это просто опасные или больные животные. А вот как быть с подлецами, которые делают какую-то мерзость, но при этом умудряются находить себе моральное оправдание? Боле того - получают поддержку у других...

Прочтешь такое и ощущение, как в нужник окунулся...

Цитата:
Прощай, Рекс. Ты - свободен!
12 октября, 23:10
Маленьким рыжим кутьком привезла тебя жена со слободского рынка в июне прошлого года. Ты был беспороден, симпатичен и робок. И мы полюбили тебя. Внуки с тобой играли. А мы пытались научить тебя выполнять разные команды.
Получалось у нас плохо. Особенно с запрещающими командами. Наверное потому, что годовалая тогда кошка Васса взяла ответственность за твое воспитание на себя. Она научила тебя даже охотиться на мышей. И постоянно играла с тобой. О, как она с тобой играла!
Ты быстро рос. И поскольку был двортерьером, тебе предстояло зимовать вне дачного дома. В августе я сколотил тебе утепленную поролоном и ковролином будку. С которой ты быстро освоился, но предпочитал спать на старом развалюхе-диване в беседке.
Осенью у тебя вырос густейший подшерсток и ты прекрасно перезимовал. Мы каждый день приезжали тебя кормить, а ты, как король на именинах, обычно встречал нас возлежащим посреди двора на оторванных от старого дивана подушках.
Но по весне твое поведение стало нас беспокоить. Ты воровал не только у нас, но и у соседей, тапочки и калоши. Ты перестал понимать команду "фу!" и бросался на проходящих мимо дачи соседей и рыбаков. Не различая взрослых и детей.
В мае ты отгрыз в общей сложности четыре вилки у проводов, ведущих к косилке и насосу. Да так умело, что все вилки пришлось менять на новые. Я сделал тебе внушение. Но в конце июня погнавшись за мотоциклистом ты сбил с ног мою жену. Да с такими последствиями, что она месяц после этого вынуждена была ходить на костылях.
Возможно, во искупление свой вины ты придушил у одного из наших соседей и принес к нашим дверям двух кроликов. За что этот сосед пригрозил тебя пристрелить. Я тебя сурово наказал. Но ты ничего не понял и принес еще задушенного куренка. За что был выпорот.
Наконец, ты стал регулярно отнимать у своей няни-Вассы мойву и наловленных мной карасиков перед тем как приступить поеданию своей порции. Не обращая внимания на мои запреты. То есть, ты стал вести себя как разнузданный чиновник. Не только кормящийся за народный счет, но и причиняющий вред всем его окружающим.
И вот вчера вечером, не обращая на наши окрики внимания, ты рванул за соседской микрособачкой и покусал ее так, что нам стало страшно за ее жизнь. Мое терпение лопнуло. И я решил дать тебе свободу. Полную.
Сын еще месяц назад предлагал посадить тебя на цепь. До конца жизни. Я этого позволить себе не мог. Ибо не представляю себе жизни в виде вечной каторги в кандалах. Поэтому сегодня мы с сыном отвезли тебя достаточно далеко от дома и оставили одного в лесу.
Ты мгновенно перегрыз ремень, которым был привязан к дереву, и ринулся вслед за машиной. Но она бежала быстрее. И ты отстал. Рекс, ты проявил слабость духа. Тебе была предоставлена полная свобода. Свобода от надуманных нами обязательств перед тобой и твоих обязательств перед нами.
Ты мужчина, Рекс. И заведомо сможешь сам себя прокормить. Примкнув к какой-нибудь стае тебе подобных или нанявшись цепным псом в чей-нибудь двор. У тебя возникло право выбора. Редко какому псу его дают. Цени свою свободу, Рекс. И я буду радоваться за тебя.



ЖЖ.

Интеллигентно-садиствующий лицемер.
Тьфу, мерзость какая...
А ведь профессор, излагает складно, осмысленно, учит кого-то, дети есть, он их воспитывает.
Просто вывих сознания какой-то.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Местный

Yara (14.10.2013, 14:36) писал: Интеллигентно-садиствующий лицемер.
Тьфу, мерзость какая...
Просто вывих сознания какой-то.


Нам эту мерзость прививают и сознание вывихуют уже четверть века почти!
Антисовки должны сцать от радости и памятники ставить этому автору за либеральный подвиг.
Ведь с собакеном будет всё ок - прибъётся к стае, перегрызёт себе подобных, ещё и вожаком станет - будет лучших сучечек чпокать. Ну, на худой конец, выучится хорошо гавкать, сядет на цепь у хорошего дяди, который не карасиками глистявыми из соседнего болота будет кормить, а сёмгой да буженинкой. Вот такая вот филохсофия жизни.
Горожане
+ 370
Аксакал

Yara (14.10.2013, 14:36) писал:Просто вывих сознания какой-то.


А що слід було зробити з цією собакою?
Що не так зробив господар?
Мф.6.33
xlm
Горожане
+ 28
Гражданин

Цитата:Прощай, Рекс. Ты - свободен!


Обычное сочинение для ЖЖ и ничего более..
Горожане
Местный
Надеюсь, внуки переймут мудрость своего деда и если потребуется тоже предоставят ему свободу (в его время)... свободу глубокоооо в лесу
Горожане
Гражданин
Обычный троллинг, довольно толстый. Чесс-слово, как-будто первый раз в интернет вышли...
Горожане
0
Аксакал

адвокат Ульянов (14.10.2013, 19:30) писал:А що слід було зробити з цією собакою?



Оставить на цепи - для сторожевого пса это нормально.
Заниматься с собакой самостоятельно.
Обратиться к специалистам, если сам не можешь.
Найти псу других хозяев.
Усыпить наконец.

Морализаторствующее интеллигентное дерьмо предпочло остаться якобы чистеньким, обрекая животное на хреновое существование. Если выживет в лесу - пусть пополняет стаи бродячих псов, терроризирует округу, угрожает другим людям распространяет заразу и т.д.

адвокат Ульянов (14.10.2013, 19:30) писал:Що не так зробив господар?



Если для вас предательство и перекладывание ответственности на других - это нормально, то хозяин все сделал так.

Retro (15.10.2013, 00:04) писал:Обычный троллинг, довольно толстый. Чесс-слово, как-будто первый раз в интернет вышли...



К сожалению непохоже.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Гражданин

Yara (15.10.2013, 08:37) писал:

К сожалению непохоже.


Поверьте, для раскрутки пабликов вконтакте, блогов и ширпотребных сайтегов развлекательного контента такой способ используется постоянно. Обеспечивается качественный "вброс"(заведомо провокационного характера, зачастую из тем исконных холиваров) и потом автор получает бонусы ввиде посещаемости, количества комментов и кучу лулзов от "бурления говн".

Я, по своему опыту администраторства, скажу так. Чем больше и красивее текст, тем явственнее работа райтера(ов). Никакого отношения к реальным событиям не имеет.

Проблема бездомных животных есть, но она гораздо шире, чем,якобы, такая вот "исповедь".
Повторюсь, качественный вброс, расчитанный на максимальное колличество репостов, ссылок и "праведного гнева".
Горожане
0
Аксакал

Retro (15.10.2013, 10:26) писал:Поверьте, для раскрутки пабликов вконтакте, блогов и ширпотребных сайтегов развлекательного контента такой способ используется постоянно.



Я немного в курсе подобного рода деятельности.
Давайте не вообще, а предметно.
Вы заходили на блог "хозяина Рэкса"?
Читали что-то из размещенного там помимо этого текста? Сравнивали тематику, стилистику, общую направленность блога?
Лично я не верю в желание его автора раскрутки своей жжешечки таким образом.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Гражданин

Yara (15.10.2013, 10:35) писал:
Я немного в курсе подобного рода деятельности.
Давайте не вообще, а предметно.
Вы заходили на блог "хозяина Рэкса"?
Читали что-то из размещенного там помимо этого текста? Сравнивали тематику, стилистику, общую направленность блога?
Лично я не верю в желание его автора раскрутки своей жжешечки таким образом.


Ну, во-первых, сслыка в вашем посте не работает.
Во-вторых, ни я, ни вы не знакомы с НАСТОЯЩИМ автором блога. Автор и от кого ведется блог зачастую разные люди.
В-третьих, что докажет общая стилистика блога? Если текст выделяется из нее, то значит это "заказуха". Если вписывается - значить автор знатный тролль, ибо достиг своей цели.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.