Кременчугская Амстаффкоманда

2012-06-15T04:36:50+03:00 2013-09-10T01:40:20+03:00
0
Кременчугская Амстаффкоманда: Кто такие " бойцовые породы"
Друг и компаньон
(0/0.00% голосов)
ласковый ребенок
(0/0.00% голосов)
Горожане
+ 1
Командировочный
Несчастные бездомные собаки...голодные, грязные, испуганные.
Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду - во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет...А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов.

Но есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию.
А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! Если и есть исключения, то их не больше, чем в любых других породах (включая декоративные)! А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход-вот причины этих исключений.

Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики!


Предлагаю всем желающим помогать именно таким породам вступить в группу Вконтакте. Отвечу на все интересующие вопросы. Заранее очень признательна всем желающим помочь нам. Вот ссылка на группу http://vk.com/club39965114
Горожане
+ 1
Командировочный
Ребята, сегодня в приют привели девочку пита, она очень ласковая. Продержат там не больше недели, потом усыпят. Может кто то может дать хоть временное убежище? Помощь гарантирую.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.