1,4 мая 2010 Хищники Аляски

2010-04-26T10:46:27+03:00 2010-05-05T20:38:39+03:00
0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Для тех кто не едет на большую игру в Черкассы посвящается:)

Игра переносится по причине не смог сегодня подготовить территорию для игры на "плавни"... игровой взнос отменяется
сбор в 9-40 на остановке Центр... гдето в 10 отправляемся автобусом
- запись на игру обязательно так как минимальное количество ещё не отменялось... на игру записано 6 человек (если не уверены что вы записаны, лучше звоним и пишим в личку)


Игра организована для новичков и внекомандников.

Сценарий: Хищники Аляски.
Группы из 3 человек отправляются на поиски золотых самородков. Самородки будут раскиданы, запрятаны, закопаны(в больших количествах) по всей игровой территории.
Перед стартом игры с \"мертвяка\" все участники засыпаются по 500 шаров, группы первоначально распределяет организатор. Команда из 3 человек сама решает как она себя будет вести по отношении к другим тройкам групп, и могут даже заключать мир между собой, НО не воевать вместе.
Найденные самородки игроки должны доставить на мертвяк, где сдать организатору и получить счёт в банке. Один человек может переносить не более 2 самородков, при смерти один самородок сбрасывается в том месте где вас убили... если у вас всего 1 самородок - вы должны будете его сбросить.
Патроны пополняются за счёт имеющихся самородков в банке из расчёта 3 самородка = 500 шаров. Нету самородков, кончились патроны - крутитесь как хотите:), пока не будет денег - не будет и провизии. Также на мертвяке неполные группы могут нанимать людей, которые отсидели уже своё время и не хотят возвращаться в предыдущую группу, или формируют новую.
Время пребывания на мертвяке 15 минут, нарушителям 25 минут.

Сбор на остановке \"центр\" в 8-40 и в 9-00 отправка автобуса.
Последний срок подачи заявки на игру 29 апреля (на игру 1 мая) и 2 мая (на игру 4 мая), если не соберётся 9 человек - игра отменяется.
Игровой взнос за регистрацию в лесничестве 7 грн, для прокатчиков 5грн.
На игру будут допущены только по записи, приезжать 1 мая или 4 мая без записи не стоит.

количество прокатных стволов ограничено
Горожане
+ 1
Залетный
интересный сценарий, будем думать. На майские праздники много планов...
Горожане
0
Почетный
старейшина
на меня как минимум 1 ствол и как минимум на одну игру 1го числа)) через пару дней скажу как на счёт меня и 4го числа :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Командировочный
надеюсь что я буду, ели оживет акум то +1
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Горожане
+ 27
Старожил
и я буду, привод есть
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Почетный
старейшина

Rocketa писал:и я буду, привод есть


транспорт свой или ко мне?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Будем, если не будет другого варианта игры!
Мне, если честно, не очень нравится такой сценарий. Бегать тройками мож и прикольно, но "воевать" под командованием классных командиров, лучше!
И еще, зачем платить за то, что может достаться бесплатно, я о территории. Чем Гуньки не нравятся? По-моему чтоб та территория надоела, нужно еще и постараться! Для новичков она поле не паханное! Прошу не принимать написанное агрессивно, просто мысли в слух. Но я с большинством, естественно! И ясно одно, что минимум раз за грядущие выходные хотелось бы сыграть, а лучше два!
Горожане
+ 27
Старожил
[quote=Marshall]транспорт свой или ко мне?[/quote]
с удовольствием составлю кампанию в твоем транспорте ;) , но насколько я понял на место игры можно добраться общественным транспортом.
degy,
а где, собственно, игра то будет проходить?
[quote=Чертенок №13]Чем Гуньки не нравятся?[/quote]
да в Гуньки добираться не фонтан.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
И еще, зачем платить за то, что может достаться бесплатно, я о территории. Чем Гуньки не нравятся? Чертенок №13

не говорите чего не знаете эта бесплатная территория по ЗУ каждому из присутствующим может обойтись от 85 до 1030 грн, при условии что не было причено вреда... а при вреде может исчисляться миллионами и тюрьмой. Аесли учитывать что это ещё заповедная зона, или заказник точно не помню - я просто промалчу.

Rocketa, скорее всего Деевка
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

degy писал:Игровой взнос за регистрацию в лесничестве 7 грн, для прокатчиков 5грн.


Мое мнение, что рано еще новичков вывозить на платные игры (территории), еще им надо во вкус войти. Которые вообще ни разу не играли или раз - плата за территорию (игру) может оттолкнуть от игры. Конечно, понимаю, что организация большой и интересной игры требует материальных вложений и времени от организатора, и все это ради любви к страйку
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.