Как девушку делать счастливой

2012-07-10T16:35:23+03:00 2016-01-04T16:37:02+02:00
0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Kanarsky
21:45, 11.07.2012
В общем банальная тема о том, что для женщины/девушки означает эта самая "романтика". Яркое словечко. Такое игривое во рту. Так что же они вкладывают в это исключительно люббоппытное слово?
В общем этот случай вопиющей несправедливости произошел сегодня. На одноклассниках увидел. что знакомая лайканула видеоролик с ярким нравоучением "Парни, учитесь девушку делать счастливой". Я в таких примерах завсегда учиться рад (перучиваться тошно ). И после некоторого, мучительного для моей неокрепшей психики, просмотра меня начало немного подташнивать от переизбытка розовых соплей и писек-бантиков. Собственно вот сам ролик (который в общем я все равно целиком не осилил):

удивило. что на одноклассниках было более 700 комментариев 100% отрицательных от немногочисленных парней и 99,9% положительных от девушек. Школота" подумал я, ну и в качестве эксперимента кинул ссылку парочке своих знакомых "взрослых" девочек. В ответ получаю восторженные отзывы в том же стиле "ах, такое бывает только в сказке", "мужчины разучились быть романтичными, не хватает у них фантазии" и контрольный в голову "учитесь, как нужно делать девушке приятно".
Такого поворота я не ожидал. Хотелось в ответ на тоскующий смайлик отправить что-то вроде : "А тебе оказывается не приятно было, когда я 3 часа потратил на кухне, когда для тебя готовил романтический ужин из морепродуктов? А за час до твоего приезда на такси пол города пересек, чтобы телескоп у соседа взять лунными кратерами могли с балкона 9-го этажа любоваться. Ночные клубы и openAir-ы - это вообще в порядке вещей и тоже из разряда "нехватки фантазии".
Потом меня вдруг посетила другая мысль. Может такое обилие восторгов вызвано другим. Может для девушки важнее не прелюдия, а пробуждение? А тут воображение дальше "кофе в постель" не работает... Вот в общем то в этом и есть вопрос.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (10.07.2012, 16:35) писал:И после некоторого, мучительного для моей неокрепшей психики, просмотра меня начало немного подташнивать от переизбытка розовых соплей и писек-бантиков.


Бегемот, просмотрела до середины..Хде письки-то?Люди, не верьте ему, там тока сопли!!
Щас досмотрю до конца, потом што-та скажу..

Досмотрела, вобщем. Ну, что сказать? Думаю, что вопрос неправильно сформулирован. Вот это все, что показано, не сможет сделать девушку счастливой. Это такие вещи, которых ни-ни перекушать. Потому что можно сахарный диабет заработать. Это все может освежить отношения. А счастливой девушку делает любовь, заботливое отношении к ней ее МЧ, ласка, внимание

А кофе в постель - это уже такой затасканный прием. Хуже только пресловутый стакан воды..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
По-моему это мыло где-то уже у нас проскакивало...
Содержание ролика - банальнее не придумаешь.

Бегемот, предлагаю снять видео "Парни, учитесь девушку делать счастливой. 20 лет спустя." Да даже 5-ти хватит.
Вот это уже будет интересно посмотреть. А это "суета сует"... Все эти розовые сопли проходили.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну чего, парень симпатичный. А вообще, там скрытая реклама банка Форум и Оболони )) а апосля свадьбы вся эта романтика улетучится, да и романтика, она разная. Согласна с Жози - сопли
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (10.07.2012, 17:03) писал:предлагаю снять видео "Парни, учитесь девушку делать счастливой. 20 лет спустя."


По фантастике лучше специализируется Ридли Скотт:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Хм... А я вот смотрю, что люди современные, мобилки, и т.д. А стенка (мебель) как в 70-е. Что, нельзя было нормальную мебель купить?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (10.07.2012, 17:03) писал: Все эти розовые сопли проходили.


Kanarsky, ой, расскажите плиз! Очень интересуюсь на предмет послушать как именно Вы проходили Может молодое поколение поучится чему..

Serzh_G (10.07.2012, 17:07) писал:Хм... А я вот смотрю, что люди современные, мобилки, и т.д. А стенка (мебель) как в 70-е. Что, нельзя было нормальную мебель купить


Зачем вообще романтикам мебель? Это пережиток
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Нашёл, наконец-то... давно дело было:

Kanarsky (19.02.2007, 13:51) писал:От себя: тема старая, но в очередной раз попавшись на глаза, от души посмеялся... выкладываю:

Этап первый: романтический
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает, где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.
Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.
НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-летие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки.
Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный
Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.

Этап четвертый: семейный
Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.



И после этого снимаем "Делаем девушку счастливой... 20 лет спустя"
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
да я наверное не правильно сформулировал вопрос. Художественная ценность этой "лав стори" = 0. Познакомились, обменялись телефонами, встретились, погуляли, переспали, обмен памятными сувенирами с утра. Что тут такого, что заставляет барышень вздыхать о романтике, и сетовать, что перевелись настоящие мужчины?
Мне кажется, что легкий завтрак и кофе в постель - это даже более трудоемкий процесс, чем соорудить икебану на полу. Но данность такова, что кофе в постель - это примитивизм, а цветочки-свечки - это полет фантазии и женское счастье...
Я бы списал все на детский возраст. но проверил на взрослых половозрелых дамах - те же томные придыхания и все те же упреки в отсутствии креативности.
А про счастье от вероятных будущих семейных отношений... я не думаю, что все девушки были бы безумно рады, если бы их после первой совместной ночи тянули в ЗАГС.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Лично для меня счастье это когда я уверена в завтрешнем дне и могу положится на мужа ! а все эти сопли,,романтика не для меня.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.