Словесное оскорбление женщины

2009-11-28T17:04:36+02:00 2016-12-05T00:36:52+02:00
0
Горожане
+ 1
Залетный
Очень часто, любимые люди совершают поступки, после которых начинаешь задумываться:"А есть ли те чувства, о которых так красиво говорят?" Словесное оскорбление женщины в самой ужасной форме,со стороны мужчины - это одно из проявлений слабости. Иногда эти слова "сидят" в голове очень долго, ты ведь о себе очень много нового узнаешь!!!!!Способен ли на самом деле, любящий человек на "подобный поступок"? И можно ли его оправдать?
Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.....
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Я вот, недавно столкнулась с подобным случаем. Ну, только не мужчина меня оскорбил, а женщина.
Находясь в положении, я уже привыкла, что в транспорте места не уступают. Это в прочем меня не пугает, а только лишний раз убеждаюсь в нашем менталитете.
Пару дней назад ехала в троллейбусе. Села на остановке рынок по движению в сторону молодежного. Водитель была женщина и открыла переднюю дверь, через которую я вошла и оставалась на передней площадке (там людей было меньше и никто не давил, а это мне главное). Когда мы подъехали к нужной остановке, я попросила открыть переднюю дверь. На что, выслушала очень много оскорбительных слов.
Честно говоря, аж "уши повяли". Я еще подумала: "Ладно бы там был мужчина или пожилая женщина-водитель. А так, не больше 30 лет. И не грешно ли на беременную так выражаться? Разве не была в таком положении? Может быть еще и будешь..."
Я промолчала.
А самой настолько обидно стало
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
[quote=the end]Способен ли на самом деле, любящий человек на "подобный поступок"? И можно ли его оправдать?[/quote]
Оправдания такому, конечно же, нет, но ведь мы, женщины, зачастую сами провоцируем наших мужчин на некоторые поступки, в том числе и нехорошие. Конечно, не нужно в таких ситуациях "пороть горячку", а лучше все хорошо проанализировать и подумать, как говориться переспать с этим ночь. А там жизнь покажет, может благоверный сам усиленно мучается в угрызениях совести , и на утро так загладит свою вину, что вы простите и постараетесь забыть. Но лучше после примирения оговорить, и дать друг другу слово, что в будущем таких инцидентов не будет.
Горожане
+ 1
Залетный
Lisung, я с Вами полностью согласна. Но иногда "новость о себе", которую ты узнаешь из уст "милого" просто вносит конкретные разногласия в отношения. При чем, мои отношения построены так, что я и под дулом пистолета намекнуть на подобное в "другую сторону" не могу.Наверное, это мои упущения. Просто очень обидно, что человек, которого ты любишь может себе подобное позволить.
Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.....
Горожане
+ 300
Великий Гуру
[quote=the end]Наверное, это мои упущения. Просто очень обидно, что человек, которого ты любишь может себе подобное позволить. [/quote]
Наверное это Ваши упущения... Оскорбить невозможно, если присутствует воспитание, любовь или уважение, или все вместе взятое. Где-то что- потеряно... Вам нужно поговорить, чтоб не копить обид. ???
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
[quote=the end]Способен ли на самом деле, любящий человек на "подобный поступок"? И можно ли его оправдать?[/quote]
Ох, наверное может
К сожалению, сама могу ляпнуть....Иногда сгоряча такого текста наговорю, что первую половину не помню, а за вторую половину стыдно.
У меня терпение железное, но если совсем уж достать....словарный запас у меня широкий. Но я легко и с готовностью изиняюсь-если была не права. И по болевым точкам не бью, все таки, контроль где то присутствует
Всякое бывает в жизни-если можно понять и простить-простите, и Вас когда нибудь поймут и простят.
И кстати-намекать не нужно, нужно четко расставить акценты -Вы не рабыня, а мыслящий человек и без "милого" не пропадете, есть сорт мужчин, которым подробно нужно объяснять, что мы с ними на равных, а не в игре -"шеф"/"подчиненный".
I will survive
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

leka писал:.Иногда сгоряча такого текста наговорю, что первую половину не помню, а за вторую половину стыдно.


Да, с кем такое не бывает. А у меня наоборот, терпение не железное, но когда бывает молчу-молчу, а потом все как вылью, поэтому и слышу постоянно:"Ты только не молчи":)

leka писал:Всякое бывает в жизни-если можно понять и простить-простите, и Вас когда нибудь поймут и простят.


Золотые слова! Любовь на то и любовь, она все прощает, понимает... Но в разумных пределах.
Иногда мне кажется, что в высказанном выноват тот кому высказывают, довел до такого:)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

the end,
а он хоть сожалеет о сказанном/сделанном? Извиняется?
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
[quote=the end]Очень часто, любимые люди совершают поступки, после которых начинаешь задумываться:"А есть ли те чувства, о которых так красиво говорят?" Словесное оскорбление женщины в самой ужасной форме,со стороны мужчины - это одно из проявлений слабости. Иногда эти слова "сидят" в голове очень долго, ты ведь о себе очень много нового узнаешь!!!!!Способен ли на самом деле, любящий человек на "подобный поступок"? И можно ли его оправдать?[/quote]
Если Вам не трудно, укажите конкретные причины ваших скандалов. Из-за чего Вас оскорбляет ваш мужчина? Нам тогда станет понятнее и мы сможем Вам ответить более конкретно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

[quote=the end]При чем, мои отношения построены так, что я и под дулом пистолета намекнуть на подобное в "другую сторону" не могу.Наверное, это мои упущения.[/quote]
А это зря. Поставьте его на место. Он все поймет.

[quote=the end]Просто очень обидно, что человек, которого ты любишь может себе подобное позволить. [/quote]
Конечно обидно. Понимаю.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
0
Командировочный
А я считаю, что как бы человек не заслужил, нельзя на него говорить плохих слов! Вот мой наговорит мне со злости, потом извинится, а в душе боль остаётся. И забыть не могу.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.