Курьёзы на свиданиях

2009-01-07T18:19:54+02:00 2010-01-31T20:19:00+02:00
0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Одна моя подруга на свидании упала в канализационный люк. Шла, шла и упала. И торчит из этого люка. И джинсы порвала. И вся измазалась. Парень ее оттуда достал и женился. Видимо, чтобы не очень сильно расстраивалась. Как ни удивительно, многие семейные отношения и любовные истории начались с подобных ужасно позорных случаев.
Чем сильнее хочешь понравиться мужчине, тем вероятнее, что произойдет какая-нибудь пакость. И если полдня вертишься перед зеркалом, примеряешь роскошное платье и туфли на шпильках, представляя, как он увидит тебя, такую распрекрасную, и, не рассусоливая, падет к твоим ногам, непременно либо колготки порвутся, либо каблук застрянет в асфальте. В общем, вся романтика псу под хвост.
Часто деликатные ситуации действуют как реагент. Если ты вдруг нечаянно издашь неромантичный звук, тебе либо хочется тут же провалиться под землю и больше никогда не видеть этого мужчину, даже на фотографиях. Либо вы вместе хохочете – и ты понимаешь, что это твой человек, с которым ты можешь быть собой.

Наташа
Молодой человек пригласил меня покататься на лодке. Он мне не особо нравился, но прогулка вышла такой романтичной, что я даже расчувствовалась. И вот, покатавшись, начали мы пришвартовываться, я поставила одну ногу на причал, а лодка в это время подалась назад. И я растянулась в шпагате, одна ступня зацепилась за борт лодки, вторая – на причале. В обычной жизни я шпагат не сделаю ни за что. Попа оказалась в воде. Было дико неудобно, и я захохотала. Мужчина втянул меня в лодку, мы долго сушились у костра, и он меня нежно обнимал.

Кристина
Я увидела его из окна магазина. Мужчина мечты, высокий и красивый. Выходит – ветер задирает юбку а-ля Мэрилин Монро. Потом, когда он подошел знакомиться, пошутил, что вначале познакомился «с ее ногами и не только».

Маргарита
Севастополь. День Флота. Жара. Иду на свидание. Я самая счастливая девушка на свете. У меня самое красивое платье, самое лучшее настроение – настолько хорошее, что я не могла есть с самого утра, летала на крыльях. Потом почувствовала: мне нехорошо. Добрела до места встречи, перед глазами – темные круги. Встала в тенек под дерево, купила воды, и тут меня начало тошнить. Люди вокруг подумали, что малолетка напилась в День Флота и ей плохо. Окружили меня и начали орать: «Позор! Где родители! Где школа?!» А я даже ответить ничего не могу, а потом и вовсе в обморок упала. Юноша нашел меня под тем самым злосчастным деревом – в обмороке и в испачканном платье. Но это не помешало нам быть вместе еще четыре года.

Евгения
Мы с будущим мужем романтично играли в снежки, я махнула рукой – в ней был собачий поводок – и выбила карабином ему зуб. Частично. Он стерпел. Слова не сказал. А летом мы поехали поездом, я ночью во время пересадки спустила собаку с поводка, и она извалялась в лошадином навозе. Отмывали ее потом вдвоем в фонтане за вокзалом. Не понимаю, как после всего этого он на мне женился!

Таня
Я стояла на верхней ступени мраморной лестницы, а он – внизу. Мне очень хотелось спуститься поизящней, дабы произвести впечатление. Я делаю шаг «от бедра» и тут с моей ноги слетает туфля и впечатывается ему в подбородок. Хоть кино снимай. Зато он потом это еще много лет подряд вспоминал.

Алина
Однажды я описалась. Я пила таблетки от цистита, а там такое действие – не хочется-не хочется, а потом – кааак захочется! Приехала с работы, вышла из машины, дошла до подъезда – и накрыло. Смогла добежать лишь до двери и там… прямо в коридоре. А я вся такая прекрасная, на шпильках, в юбке-карандаш… Думала, добегу до туалета, а потом все вымою. Выхожу – будущий муж уже дома, в коридоре идеальная чистота, будто и не было ничего. Ни слова не сказал. Быстро взял тряпку и отмыл общий коридор от моего позора. Я потом неделю сочиняла фразы из серии «это не то, что ты подумал». Тогда я поняла, что с таким человеком и в разведку не страшно.

Ирина
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как через неделю после знакомства мы договорились, что я приеду к парню в гости после корпоративной вечеринки. На вечеринке я выпила пару рюмок текилы. А поскольку пью я крайне редко и мало, неудивительно, что, когда я встала, все поплыло перед глазами. У юноши дома я с порога побежала в туалет, у меня даже не было сил нервничать на тему «Что он сейчас подумает?». Юноша волновался за дверью, все ли у меня в порядке, носил мне стаканы с водой и даже не намекнул, что мне следовало бы пить поменьше. Я оценила его заботу и вышла за него замуж.

Марина
Свидание. Смотрим у парня дома кино, едим орехи. И тут он начинает меня целовать, а у меня полный рот непрожеванного миндаля… Пришлось выкручиваться. Что смогла – проглотила, что не смогла – за щеками попрятала. Так и целовались, как хомячки.

Лика
Я однажды плюнула на объект своей страсти. Случайно, конечно. Объект поднимался по лестнице, а мы с подружкой стояли на верхнем этаже в лестничном пролете и соревновались, у кого плевок ниже пролетит, не попав на перила. Мой приземлился аккурат на голову юноши. Сквозняк был, видимо, вот его и унесло… Парень поднялся разобраться, кто его так, а мы заметались по площадке и застыли. Он меня увидел и изумился: «Ты???» Потом промычал под нос: «Однако!» – и почти месяц со мной не разговаривал. Пока он, поднимаясь по лестнице, ругался матом, я подумала, что вряд ли у нас будет любовь до гроба. А несколько лет назад мы случайно встретились и он сразу сказал: «Я тебя помню, ты мне лет десять назад на голову плюнула». Так у нас ничего и не сложилось.

Даша
Мне ужасно нравился один мужчина, и я ему тоже, мы как раз только-только начинали общаться и еще даже к конфетно-букетному периоду не перешли. Я дала ему почитать книжку, а у меня привычка такая – закладки делать из всего, что под руку попадется: оберток, листочков бумаги, флайеров. И что вы думаете, он эту книжку открывает, а там гигиеническая прокладка. Чистая, конечно, но провалиться сквозь землю мне очень захотелось. Мужчина посмеялся и еще больше мной увлекся.

Виктория
В свадебное путешествие мы поехали на Кубу. И вот раннее утро, восход, прозрачная вода, белый песок, людей нет… Он берет меня на руки, входит в воду, целует…
и с нецензурным криком ¬роняет в воду и скачет – на морского ежа наступил.

Женя
Как-то во время отдыха на море мне очень нравился один парень. Просто очень. Однажды на пляже мои подруги ушли купаться, а я сидела на берегу и выковыривала песок из пупка. А он именно в этот момент надумал знакомиться. «Ты что делаешь?» - спросил он. У меня в животе все просело, голова закружилась, и все остроумные ответы из не повылетали: «В пупе ковыряюсь». Он сглотнул и серьезно покивал. А мне так хотелось сунуть свою пустую голову в песок и больше никогда не встречаться с ним взглядом...

Катя
Мне на первом курсе очень нравился молодой человек. А ему нравились тургеневские девушки – тихие, рафинированные, домашние, кроткие. Приходилось себя укрощать. Однако вода дырочку нашла. Гуляли мы самым романтическим образом по прекрасному городскому парку, и буквально на ровном с виду месте я спотнулась и подвернула ногу. Ситуация нештатная, поэтому
вместо тургеневского «ой!» с моих коралловых уст сорвалось совсем другое слово. Так мой роковой роман и усох, не успев расцвести.

Оксана
Мне было одиннадцать лет, и я была очень развитая девочка: грудь, высокий рост, три кило косметики. Ему пятнадцать, а я наврала, что мне уже четырнадцать. У нас тогда еще не было телефона, и поэтому мы договорились встретиться назавтра у кинотеатра. И вот я надела такие большие золотые клипсы, мамины туфли на каблуке (подложила в носочек ваты), накрасилась пуще прежнего и пошла, вся такая красивая, на свое первое в жизни свидание. Он меня водил по парку, катал на качелях, расспрашивал, куда я собираюсь поступать (я сказала, что буду архитектором – почему, до сих пор не знаю), угощал колой и ирисками. Вот на ирисках-то я и прокололась! Мой последний молочный зуб намертво приклеился к этому «Золотому ключику», и я от неожиданности выплюнула все это прямо ему под ноги – и конфету, и зуб. Потекла кровь. Сережа оторопел. Потом искал какую-то воду, чтобы застирать мою блузку смыть пятна крови, утешал меня и гладил по голове. Целоваться мы в тот вечер не стали – Сережка стал дружить со мной, как с сестричкой, таскал все время за собой, уроки проверял. А через десять лет сделал мне предложение. И зуб тот до сих пор носит в потайном кармашке бумажника. Вот такая вот дурацкая у нас неромантика.

Женя
Мы гуляли под дождем. А когда дождь и слякоть, я забрызгиваюсь сзади вся примерно до пояса. Я увидела свои заляпанные ноги и подумала, что он больше никогда не захочет встречаться с такой замарашкой.. И тут он достает из кармана белоснежный носовой платок, садится на корточки и начинает вытирать мне ноги. Прямо на автобусной остановке. При всех. Я зажмурилась от счастья и тут же влюбилась.

http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/382782/
и в продолжении темы, может у кого-то тоже найдётся что-то похожее? Рассказывайте.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Сразу вспомнили один случай:)
Страйкбол. Сидим в засаде, долго сидели, мне казалось вечность, уже и пить охота и в зеркальце заглянуть... Тело затекло... И тут пули сзади, кто-то ползет по кустам, шорох, удары пуль по листьям, все, враг сзади идет! Разворачиваюсь назад, и стреляю... Тут крики:"Я это, я!" И тут я вспоминаю, что сзади сидит он, мой сегодняшний ненаглядный... Что губы ему разбила - мягко сказано, и как он не перестал со мной общатся после такого? Вспоминаем это приятно и с весельем
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Был случай, не у меня, вот как-то у меня всё довольно прозаично было Подруга в парке сидела на скамейке и читала тетрадь с конспектами, напротив парни сидели. Вдруг идёт бабушка, сильный порыв ветра и через одну скамейку от неё кто-то смачно плюнул. Бабушка поровнялась со скамейкой подруги, подошла и спрашивает : "девушка, у меня спина не обплёвана?" Парни это слышали, все дружно похохотали. Бабушка услышала в ответ "нет" и ушла. Для одного из парней это было поводом для знакомства с подругой.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
вот, вспомнила, правда не совсем к свиданиям относится.. По молодости моей глубокой был парень знакомый, он постоянно приходил ко мне выпивши и просил взаймы, а потом опять же, пришёл выпивши (можт для храбрости) и спросил: "а может нам пора уже встречаться"
вот непонятно, на каком основании он это предложил то...типа, постоянно прихожу занимать, значит пора бы...
мой ответ был прост
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Морская,
"пора бы уже долг вернуть" ? :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, Вам? или ему?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Поделюсь своим самим раскурьезным курьезом :)

Краткая предистория: до начала серьезных отношений с моим благоверным пользовалась я популярностью у ребят. Злоупотребляла мужским вниманием, так сказать. А поскольку этот период пришелся на пик моей увлечением фотографией, многие из них попали в мой студенческий альбом. Ну, как обычно: тысячи студенчеких "культпоходов", где то там, то сям появляются улыбчивые мордахи воздыхателей.
Когда начались мои отношения с тогда еще будущим мужем, я сразу ощутила, что это всерьез и надолго и, дабы не нервировать любимого, изъяла все "лишние" фото, запихала их в один альбомчик и отправила домой к родителям - с глаз долой.
Спустя несколько месяцев собрались родители мужа (мы к тому времени начали жить вместе) к нам в гости. И по пути заехали к моим родителям - взять нам всяких харчей-вещей. И моя драгоценная мама, дабы занять чем-то будущих сватов, пока сама бегает собирает нам передачу, сунула им первое что попалось под руки: "Вот какой-то Наташин альбом - посмотрите".....

Прехали свекры к нам с широко раскрытыми глазами Мне не сказали ничего, лишь Богдану наедине: "Ты ЭТО видел?" Не знаю, насколько их успокоило его безмятежное "да"... Вот только после этой истории я еще долго смотреть им в глаза не могла. И маме своей пламенное спасибо передала. Удружила, блин!
[
Горожане
+ 1
Залетный
У меня такое было однажды..
Мой парень, из лучших побуждений, решил преподнести букет цветов. Большой!
К несчастью он выбрал лилии,на которые у меня аллергия!
И представьте ситуацию..
Яркий, солнечный день! Я подхожу - чувствую непревзойденный аромат (ругаюсь про себя)! И тут вижу.. ЕГО.. С огромным букетом ароматных лилий!

P.S. Пришлось сослаться на ПМС и уйти!
Лилии остались у него.
Одна голова хорошо, а две - лучше!
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
А у меня на свиданиях, пару раз было, растегивалась верхняя часть женского белья Еще и лето было :( Ну мы тогда друг друга уже хорошо знали, пошли на речпорт к Днепру. Помогал... Это все его сила мысли
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Гастарбайтер
Я вспомнила свое второе свидание с будущим мужем(первое было коротким, вечером). На второе свидание мы договорились пойти на день города погулять. Вообщем мы умудрились пешком пройти полгорода( почему то не захотелось ехать на транспорте), потом нас угораздило прокатиться на чертовом колесе и застрять там на 2,5 часа,так как что-то там переклинило в механизме . Сидели на самом верху, потом еще салют грохотал, я думала оглохну там))). Не до смеха было. Приехали спасатели какие-то и полтора часа не знали как починить то чертовое колесо. Сняли нас оттуда в 11 вечера где-то))). Дома была еще позже, мама в шоке была
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.