Краткая история знакомств по интернету

2007-04-12T19:02:30+03:00 2008-06-29T11:05:56+03:00
0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Краткая история знакомств по интернету.

Так случилось, что расстался с очередной девушкой. Вежливо, цивилизованно… Неделю кайфовал. Вторую неделю «оттягивался» с приятелями. На третью загрустил. Я человек достаточно ленивый и со «своими» искренний, поэтому «запасного аэродрома» не имелось. Попробовал вспомнить студенческие годы и вышел в парк… Зря. То ли я поменялся, а может времена другие?
Пришлось подходить к вопросу более организованно. Просмотр записной книжки дал очень мало девушек и очень много толстых мужиков с разными званиям-чинами. Это не для меня…
Где ещё можно пообщаться-познакомится? Сеть, как всегда, помогает. Обнаружилось два основных источника: сайт знакомства.ру (кременчугский раздел) и местные чаты. В «знакомствах» всё более-менее ясно, но КПД отвратительно низок. Чаты – более интересная тема. После быстрого (около недели) «просеивания» были намечены кандидатуры и всё стало переходить в аську, а затем в реальность. Кстати, появилось и несколько приятелей (женского полу), с которыми просто интересно поболтать… Преимущества сети в том, что после нескольких дней общения девушка перестаёт опасаться, появляется иллюзия знакомства. ИМХО, данную стадию не следует затягивать – может сложится придуманный образ, сильно отличающийся от реальности. Или можно не заметить, как проскочил грань, за которой мужчина становится «просто другом» - весьма противоестественное понятие.
Реальность.
Реальность оказалась мрачноватой. Я выдерживал довольно высокий темп встреч – 5-7 в неделю. Выявилась следующая тенденция (всё округлённо, индивидуально и не претендует на научную ценность):
1. 50% - дамы устрашающей наружности и/или ужасающего веса. На любителя. Если кому нравится – сеть неисчерпаемый источник данного материала. Фото не показывают по всевозможным причинам.
2. 20% - малолетние искательницы приключений. «За совращение несовершеннолетних» – это не тост, а статья уголовного кодекса. Паршивки добавляют себе несколько лет и очень густо штукатурят мордочку.
3. 20% - Чтобы обойтись без нецензурщины, назовём их «девушками легкого поведения». Вспоминается житейская истина, что проститутка – это профессия, а ****ь – стиль жизни. Тоже вариант, но одноразовый. Я же искал нечто более интересное.
4. Наконец, оставшиеся 10% - нормальные, адекватные люди.

Вроде наметился вариант…будем поглядеть…

Резюме:
Вероятность - весьма реально. По-поему, даже в этом форуме кто-то писал о том, что познакомился с женой/мужем через сеть.
Учитывая то, что соотношение полов в сети сильно смещено в сторону мужчин - у них больше сродство к компьютеру (и чем старше, тем сильнее), у девушек есть весьма неплохой выбор.
Кто ищет – всегда найдёт (это не касается вопроса бессмертия :mosking: ).

Высказываемся, дамы и господа!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Лично я избегаю знакомств в интернете, так как практически не вижу в них смысла. Предпочитаю реал. Интернет - только как источник информации и пополнения знаний.
Горожане
0
Аксакал
Хм... Ну лично я с девушками в нете не знакомлюсь.
В смысле у меня есть знакомые девушки с которыми я познакомился в нете.
Но это сугубо подруги, собутыльницы, товарищи...
В принципе есть среди них барышни, с которыми я был бы непротив завести более близкие и продолжительные отношения.
Но я женат. И женат счастливо...

Некоторые из моих друзей и знакомых вполне нормально используют интернет - как способ знакомства. До брака еще никто не дошел. Но приятно провести время с нормальными барышнями получается. не всегда конечно, но случается.

По поводу приводимых тобой цифр.
Если знакомится на улице - соотношение ИМХО будет тем же.
Только первые 50 + 20 % ты отметаешь сразу, так как видишь их своими глазами.
А вот с остальными приходится мучаться, выбирать... :e010:

И те 10% нормальных - как раз и есть вполне соответсвующая истине цифра.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Активнее, товарищи, активнее! :blum:
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Проездом
Я оч довольна своим результатом знакомства! Правда он был не в и-нете, а в корпоративной аське. И расстояние между нами в 360 км помехой не стало! Но скажу сразу, что первоначальной причиной общения был не поиск друга/партнёра, а рабочие моменты, которые со временем переросли в нечто большее :blush: ... А реально хорошо завязавшихся отношений через сайты флиртов и знакомств - не знаю ни одного.... и как-то не очень в них верю :beee:
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
По теме:
http://video.i.ua/user/253124/670/2808/ :mosking:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Как же достали парня!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 1
Старожил
Он сам себя достал...
Подобное притягивает подобное... если тебя не устраивает твой объект любви - значит ты сам не ... соответствуешь стандартам... вывод - расти, Дружище :drinks:
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Там было не о конкретном объекте любви, а о потенциальных... Согласитесь, разница всё-таки имеется...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 1
Старожил
Мое мнение, самодостаточный человек не станет искать вторую половину в нете. Другой вопрос, что в процессе общения отношения могут стать ближе, с вытекающими из этого последствиями. Так для этих отношений должна быть почва... Дабы не последовало просьб с объяснениями поясню: общаясь, люди находят очень много общего, становятся интресны друг другу.
А так, как в видео... Нелепо, по-моему. Да и сам парень не достоин комментариев. Вряд ли найдется девушка, желающая продолжить с ним общение
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.